A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] IGN: XBOX在欧洲销量暴跌,xbox将何去何从

关闭 [复制链接]

种子
28 点
猥天琐地 发表于 2023-11-26 16:52
大弟经常露出amg,也经常露出万元的方向盘,还经常露出澳洲和欧洲旅行什么的等等。哈哈 ...

嗨,估计穷人乍富,不敢在(或者没混进去)富人交际圈里“显摆”,跑“穷兄弟”聚集的地方颐指气使降维打击一下,获得一下内心满足感。然后不忘了带一句amg glc是个屁,正反来回装,感觉混论坛跟蛇精一样有快感啊简直了。让我想起了我群里的海外华人装比犯,天天跑国人扣扣群里炫炫。炫炫我觉得正常,朋友圈不都是炫的,可怕的是来回正反装比,又是叫唤没钱然后炫一下出海潜水娱乐什么的。然后鼓吹一下白左思想感觉特别正义,疫情一来嗷的一声去抢口罩了。

种子
183 点
ft1959541 发表于 2023-11-26 17:04
嗨,估计穷人乍富,不敢在(或者没混进去)富人交际圈里“显摆”,跑“穷兄弟”聚集的地方颐指气使降维打 ...

嗨,兄弟说真的,我从来没觉得自己是富人,也混不到人家圈子里面。
如果当年你看过身价5000万富二代的那个帖子或者论坛无数大兄弟的晒打机环境的帖子,那才叫富裕。我就是一普通人,想告诉你们游戏是爱好也是消费,不需要什么复杂的门槛,更几把别看不起人家X区的兄弟。
要是你觉得我炫富,可能你真穷吧。我这种水平的人太多了。可能你对有钱的定义和我有区别吧。
真有钱的人会对AMG这么敏感么,你睁开眼睛看看吧。

种子
28 点
黑历史 发表于 2023-11-26 17:01
哈哈我觉得吧。我就是单纯看不惯。找补不找补的,他们跟我有啥关系呢。
一帮人天天的鄙视这个鄙视那个, ...

所以我再说一遍你不用跟我讲什么看不起低价区啥的,我没反驳你的观点。而且你不叫嚣看不惯吗?允许你看不惯还不允许我看到游戏论坛晒车然后惊呼算个屁这种事儿觉得可乐吗

种子
183 点
ft1959541 发表于 2023-11-26 17:07
所以我再说一遍你不用跟我讲什么看不起低价区啥的,我没反驳你的观点。而且你不叫嚣看不惯吗?允许你看不 ...

你TM上面都那么说我了,还不让我说两句?你直接把我封号了行么?论坛还不让说话,你怎这么牛逼啊。

种子
28 点
黑历史 发表于 2023-11-26 17:07
嗨,兄弟说真的,我从来没觉得自己是富人,也混不到人家圈子里面。
如果当年你看过身价5000万富二代的那 ...

我猜富二代在炫炫自己的财富的时候并没有踩别人。这就迫不及待给我安排穷人角色了啊,没事我接受。毕竟没让装爽了恼羞成怒了

种子
183 点
ft1959541 发表于 2023-11-26 17:11
我猜富二代在炫炫自己的财富的时候并没有踩别人。这就迫不及待给我安排穷人角色了啊,没事我接受。毕竟没 ...

哈哈我踩谁了。可笑。不是你说我装b炫富么。我TM用一个街车举例子就踩穷人了。
游戏就是消费,这就是我的结论。
到是你看看这个帖子里面,一个游戏论坛销量的帖子,把xbox玩家群体整的。我就是看不惯。

种子
28 点
黑历史 发表于 2023-11-26 17:13
哈哈我踩谁了。可笑。不是你说我装b炫富么。我TM用一个街车举例子就踩穷人了。
游戏就是消费,这就是我的 ...

我啥时候说你装比炫富了?我说的是你来回正反翻大饼装比,比全让你一人装了

种子
28 点
你富不富的跟别人也没啥关系,踩别人给别人安排穷人的角色你的财富也增长不了。不过以目前的发言来判断反正精神上好像是挺贫瘠的

圣骑士

影之刃

种子
478 点
软软不哭
发自A9VG Android客户端

种子
183 点
ft1959541 发表于 2023-11-26 17:17
你富不富的跟别人也没啥关系,踩别人给别人安排穷人的角色你的财富也增长不了。不过以目前的发言来判断反正 ...

我前段日子刚来论坛的时候,还假模假事儿的,后来经likly兄弟提醒,我现在发现了,该骂就骂呗,该装B就装B呗,现在来论坛不就这个么。你想装你也得有资本,你想内心丰富你也得有水平。是tm谁先安排谁的,还几把乞丐,你们有什么资格?!
而且你们看见什么了就富裕,就几把一破车,什么年代了。是你们丫贫瘠吧,见过有钱人么。论坛里有的是真正的富人,不过我估计啊,不是你们这样的。