A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] IGN: XBOX在欧洲销量暴跌,xbox将何去何从

关闭 [复制链接]

种子
26 点
大弟又来了
发自A9VG iPhone客户端

种子
28 点
一方面说自己买不起破头,一方面又鼓吹amg glc。让我想起了我车友群里某人,一方面天天叫嚣你们太有钱了买顶配版我只能买乞丐版太穷了,另一方面又成天晒别墅和存款。反正正反面的比全都让他装了,翻大饼呢这是。

种子
28 点
一方面说自己买不起破头,一方面又鼓吹amg glc。让我想起了我车友群里某人,一方面天天叫嚣你们太有钱了买顶配版我只能买乞丐版太穷了,另一方面又成天晒别墅和存款。反正正反面的比全都让他装了,翻大饼呢这是。

种子
26 点
amg glc和宝马x3 m哪个好看

种子
183 点
ft1959541 发表于 2023-11-26 16:37
没事,我也买了xsx,使用频率也还行。你是不是鼓吹自己最清楚啊,还说很多中产以下没什么钱。我没说你观 ...

我觉得你啊,首先中产以下没什么钱,你给给一个结论,论据呢?你能用逻辑推理出这个结论么。不要歪曲我的意思,中产本身就是一个社会财富定义,中产以下有没有钱,有什么消费能力,不需要你我下结论,我们没这个本事。社会财富分配是个复杂话题,无意讨论更无意冒犯。你只要记住,游戏是消费,是个人行为,就可以了。
第二论坛里大把的富人,大把的豪车,我不知道你怎么看到鼓吹的。可能你认为这是什么贵的,我告诉你,这车狗币都不是。

种子
183 点
猥天琐地 发表于 2023-11-26 16:46
amg glc和宝马x3 m哪个好看

当然X3 M。不过我都不建议买这两个任何一个。
要么直接C63或者M3/4,要么就买X5或GLE。上不上下不下的,城市里也开不起来,没必要。

种子
26 点
ft1959541 发表于 2023-11-26 16:42

大弟经常露出amg,也经常露出万元的方向盘,还经常露出澳洲和欧洲旅行什么的等等。哈哈

种子
28 点
黑历史 发表于 2023-11-26 16:49
我觉得你啊,首先中产以下没什么钱,你给给一个结论,论据呢?你能用逻辑推理出这个结论么。不要歪曲我的 ...

行啦别找补啦。你要是光说你的amg,那我觉得也算正常。那你非要说很多中产以下和学生没什么钱,什么意图就很清楚了。大伙儿也都聪明人,有啥可找补的。而且我没反驳你的观点,你歇会儿。我就觉得游戏论坛找存在感正反两面翻大饼式的装比挺可乐的而已。

种子
183 点
猥天琐地 发表于 2023-11-26 16:52
大弟经常露出amg,也经常露出万元的方向盘,还经常露出澳洲和欧洲旅行什么的等等。哈哈 ...

是的呀,amg现在都已经到啥程度了,以前可能还是豪车,现在A35还不如蔚来ET5呢吧。我只是举出我自己的例子,想说说到底玩个游戏最重要的不是需要经济能力消费么。天天的鄙视人家xbox玩家,也不知道他们都什么水平。
模拟赛车的上万方向盘我确实买不起呀,但买个F家的直驱加个踏板确实也接近万元了呀,这个在模拟器圈属于比较正常的消费吧。

种子
183 点
ft1959541 发表于 2023-11-26 16:57
行啦别找补啦。你要是光说你的amg,那我觉得也算正常。那你非要说很多中产以下和学生没什么钱,什么意图 ...

哈哈我觉得吧。我就是单纯看不惯。找补不找补的,他们跟我有啥关系呢。
一帮人天天的鄙视这个鄙视那个,天天说XBOX低价区就是乞丐,好大口气啊。大伙儿,你也就代表论坛的那一小撮儿“大伙儿”吧。你们什么目的,也没什么可说的,可笑。
最重要的是,论坛存在感管个几把用啊。我TM要不是8月份买了XBOX并且因为GT顶撞版主被封号了,我TM可能都不来论坛了。真有意思。