A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] IGN: XBOX在欧洲销量暴跌,xbox将何去何从

关闭 [复制链接]

种子
135 点
不是咱操心的事,全平台制霸才是我们要做的
发自A9VG iPhone客户端

种子
183 点
ft1959541 发表于 2023-11-26 14:04
喷了,一个游戏论坛窜出来一个鼓吹amg glc的。

对啊,我自己就开这车,没什么鼓吹吧。这车还不如model S贵更别提X了。有什么鼓吹的。
玩个游戏,有钱就玩就好了。谁输谁赢,跟你有关系么。

种子
183 点
ralfjones 发表于 2023-11-26 13:38
看他样子根本就不了解当年的情况,一知半解被忽悠的不轻,连模拟地球这种被辟谣这么久还能相信,他不知道 ...

PS3是索尼主机里销量最拉胯的。有什么争议么。
PS3和X360谁赢,有什么关系么。哈哈。

种子
183 点
诺基亚8800 发表于 2023-11-26 10:27
知道了,有钱人都买Xbox,然后低价服薅羊毛成天yy新游戏上xgp

Xbox有低价服,为什么不用。你很有钱吗?
该用户已被禁言

种子
369 点
黑历史 发表于 2023-11-26 16:01
Xbox有低价服,为什么不用。你很有钱吗?

他在揶揄xgp玩家像乞丐 你在回复 穷是有道理的

种子
183 点
ralfjones 发表于 2023-11-26 11:20
来晚了看不到编辑内容,不过也能猜到了,大致意思应该就是这里没买xbox的都是因为穷,所以没资格讨厌微软没 ...

大致意思是,有钱就可以了。谁输谁赢不重要。我只是觉得xbox有几个功能还挺好的,值得入手,至于微软和索尼,我谁都没股票,有什么关系么。
另外我发现论坛里,XBOX和PS的粉丝都是老面孔啊。
看来也就这些人闲得蛋疼吧。

种子
183 点
shangshan123 发表于 2023-11-26 16:03
他在揶揄xgp玩家像乞丐 你在回复 穷是有道理的

是的,我也不知道为什么揶揄人家是乞丐。
FC24 XSX阿服土服要300块钱,Steam是224块钱,PS5我记得好像是458还是548港币。
有钱就必须买最贵否则就是乞丐?我真是想知道这些索饭,都是做什么工作有什么收入的,加上财产性收入,到底有多少钱啊,看不起玩xbox买低价区游戏的人。真正有钱的人,都不用富豪阶层,我觉得就正常的经济独立的中产就可以了,会在乎什么索尼微软么。还有人说我鼓吹AMG GLC,这车才几个钱,在北上的中产里估计平均中的平均吧,都不好说。A保保养一次加AMG机油3000多,就够买一个XBOX了, 这种消费很难么。我不理解。
我在A9连估计平均数往下的水平,就是普通打工人,我买不起溢价的portal。如果论坛有点儿年龄的老人,应该还记得十多年前有一位真富豪所谓身家5000万富二代,那时候5000万是真的富,北京二环的房子才1万多,现在10万多。天天看论坛这几位爷嘲讽这个嘲讽那个,买个portal还等来等去的,也不知道是有钱还是没钱,能不能赶上那位论坛的传说。
真TM可笑。
该用户已被禁言

种子
369 点
人之初 本无差别 执意要讲差异化 正是最大的自辩无解化 借用义父杀手一句话:汝等乃天下 最无信义之人

种子
183 点
shangshan123 发表于 2023-11-26 16:05
人之初 本无差别 执意要讲差异化 正是最大的自辩无解化 借用义父杀手一句话:汝等乃天下 最无信义之人 ...

他们就认定我是支持xbox反对索尼的,听不得一点xbox得好。现在我估计绝大部分都是全平台了吧,不像以前嘲讽的同时还带着那么一点点羡慕。现在是为了贬低而贬低,为了嘲讽而嘲讽。
其实对我们这种玩家而言,谁好谁坏根本就TM不重要。不就一游戏么。跟上面一个兄弟说的,全机种制霸才是王道,外设自由才是核心。方向盘不但要买得起,还要放得下,得有钱买大房子还得有钱养的起自己的爱好,并且这是自己挣得,不用跟人商量,不用受之父母。这都是钱,真金白银,这叫生活。
他们**天天嘴炮儿骂战支持阵营,也不知道图啥。
举个不恰当的例子,买苹果的人里可能真有那么一波人要显示优越性骂其他竞争对手产品的,但是大部分人只是想买苹果,有需求,而已。

种子
28 点
黑历史 发表于 2023-11-26 15:59
对啊,我自己就开这车,没什么鼓吹吧。这车还不如model S贵更别提X了。有什么鼓吹的。
玩个游戏,有钱就 ...

没事,我也买了xsx,使用频率也还行。你是不是鼓吹自己最清楚啊,还说很多中产以下没什么钱。我没说你观点怎么样。就是游戏论坛里跑出来鼓吹自己的汽车哑然失笑。