A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[原神] 致芙宁娜 4.2剧情的一些感想(剧透)

种子
1325 点
1981112 发表于 2023-11-15 11:33
正常的话一个版本能抽一个五星,假如歪了的话大概率要氪一点。。。岩系目前看不到什么未来,想抽的话可以 ...

剧情里挺喜欢她的,不过确实岩系老大难了,不知道后面怎么救救岩系啊,下版本看吧,到时候先用用再说

种子
1325 点
安息不二 发表于 2023-11-15 11:41
作为保皇派静待芙宁娜重回沫芒宫

不知道你们有没有看过关于枫丹改动的传言,没啥证据不会看什么信 ...

我现在反正也怀疑米哈游有些故意的,在后面会把芙宁娜重新抬上去,不过也有可能,就是传说任务解决纯水精灵的问题,毕竟现在枫丹人都成为真正的人类,那哪些纯水精灵呢,会不会是他们回归,成了芙宁娜的眷属,让她虽然不是神,但有神的战力和势力

其实米哈游在原神真得很克制了,我觉得按他们以前的写法,这一刀下去,芙卡洛斯芙宁娜一起G了才是他们的刀法

版主

UNCLE BLAST

种子
3029 点
lf880616 发表于 2023-11-14 22:27

算不上炫耀吧,总880抽,很惨烈了,我其实料到的运气,很比较惨的,所以犹犹豫豫了好久,但实在喜欢她,还是下手了,我等于两轮双倍,加上前面存的,一朝清空

6命芙还是很爽的,6命龙王之下最强6命了,我现在一命芙有点尴尬,只能和0+0龙王组队打,还抢万钟
发自A9VG iPhone客户端

种子
1325 点
A9爆叔 发表于 2023-11-15 13:27
6命芙还是很爽的,6命龙王之下最强6命了,我现在一命芙有点尴尬,只能和0+0龙王组队打,还抢万钟 ...

给个白术或者琴吧,1命你不带奶很快就半血了,6命伤害还是其次主要她这个回血很霸道,可以解放个奶位

版主

UNCLE BLAST

种子
3029 点
lf880616 发表于 2023-11-15 14:42

给个白术或者琴吧,1命你不带奶很快就半血了,6命伤害还是其次主要她这个回血很霸道,可以解放个奶位

只有一个一命琴还没拉,奶的过来吗?犹豫中

种子
1325 点
A9爆叔 发表于 2023-11-15 17:00

奶的过来,直接开大拉起来就是,而且你先水神开大,半血的时候琴开大应该气氛值就满了,也好叠层数

种子
1326 点
A9爆叔 发表于 2023-11-15 17:00

暴击头西风剑,沙杯攻击,8级大瞬抬1万3,领域持续10秒,持续治疗每跳约为瞬抬十分之一

换治疗头更高白值武器,升级天赋可以到2万左右吧,瞬抬不错,后续的领域治疗稍显乏力

种子
105 点
安息不二 发表于 2023-11-14 12:07

须弥是顶级的故事结构,整个boss战和剧情紧密相连,我都懒得吐槽这打鲸鱼没感觉,完了还是人家的宠物
须弥还记得吗,以神明的名义统合民众的智慧,借由所有须弥人的智慧来战胜敌人,这里就体现出人的价值,原神其实一直以人为主线,蒙德自由意志,璃月归于人治,稻妻人类的愿望超越了神明的预料
那枫丹的这群人在干什么,只有莱欧和他的科研团努力造船,哪怕预言不是凡人所能更改,也不能摆烂吧,这群精灵变的人没有一点童话的美好,反而比人还脏,枫丹充斥着杀人、**、歧视,有巨大的监狱,还说监狱里甚至比地上更好,枫丹这些设定矛盾我们早就聊过,那问题就是,这群人值得被拯救吗?体现出了枫丹人的什么价值?这主旨立意都变了

须弥战前那句话,拜托你了,我布耶尔的……最初的贤者,对比这回就只是当个打手,真是高了不知道多少层

看看世界任务支线……水仙十字结社

种子
561 点
lf880616 发表于 2023-11-15 17:45
奶的过来,直接开大拉起来就是,而且你先水神开大,半血的时候琴开大应该气氛值就满了,也好叠层数 ...

最近看了不少嗦面,四天王还是那么富有感染力,冠城还是一如既往地能嗦啊,轻涟目前版本少了点,没有神女劈观的版本多,但也可以了。
之前我就是看完剧情加上听了轻涟,产生了抽芙宁娜的冲动,后来确定进不了手头的队伍,就安心当囤囤鼠了。
但凡像草神一样泛用,怎么不得抽个零命先练起来。。。

种子
1325 点
1981112 发表于 2023-11-18 09:23
最近看了不少嗦面,四天王还是那么富有感染力,冠城还是一如既往地能嗦啊,轻涟目前版本少了点,没有神女 ...

我是试玩的时候主要看重她的召唤,我是一直对召唤系的有情怀,玩哪个游戏都喜欢召唤角色,所有她的召唤吸引我就抽了,当时根本没管其他大招加伤什么的,后面也是因为喜欢,不管不顾直接弄满了,现在80级,大世界是真的舒服,三个恶霸开路,芙芙就是提瓦特恶霸头子,开大以后伤害也足够,加伤也快,应该会以她为核心来构筑我以后的队伍了