A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[原神] 致芙宁娜 4.2剧情的一些感想(剧透)

种子
1286 点
sylphia 发表于 2023-11-15 09:52
砍六刀回血的是黑芙,白芙是增加这6次平砍的伤害的,和e技能的功能正好相反。
2命之后生命随便堆堆就够了 ...

猎人好像也行吧,我看他们说站场用猎人,正好这刷黄金也能弄到,我水还真没什么能用的

种子
1286 点
sylphia 发表于 2023-11-15 10:11
哦没看清你的问题,你想即要平砍加成又要回血,那不行,这效果只有六刀有效,但是有个细节是重击切换时候 ...

对,我就是这意思,我说拿白芙砍了,能不能切回黑芙回血,现在看来不行,那就满血的时候用白芙,没血就用黑芙吧,我看他们还有用祭礼的,直接砍12刀,抽空弄把祭礼试试

种子
59 点
lf880616 发表于 2023-11-15 10:15
猎人好像也行吧,我看他们说站场用猎人,正好这刷黄金也能弄到,我水还真没什么能用的 ...

猎人也很合适,我这里猎人还不够别的c分的,你要是没有水套存货当然猎人更好了。
祭礼满命砍王专用,只论砍人比专武伤害还高,非常抽象。

种子
1286 点
sylphia 发表于 2023-11-15 10:18
猎人也很合适,我这里猎人还不够别的c分的,你要是没有水套存货当然猎人更好了。
祭礼满命砍王专用,只论 ...

是挺有意思的,我是有祭礼,但没怎么升,弄一把出来试试砍王,猎人是得多刷几套,我发现其实有了芙宁娜,老C也能用猎人了吧,她帮着烧血就是,这套装备是真的离谱

种子
59 点
lf880616 发表于 2023-11-15 10:27
是挺有意思的,我是有祭礼,但没怎么升,弄一把出来试试砍王,猎人是得多刷几套,我发现其实有了 ...

芙芙普渡众生,芙门

种子
1286 点
sylphia 发表于 2023-11-15 10:34
芙芙普渡众生,芙门

芙门,我现在就想等后面有芙芙的联动,或者出她的周边的时候买点,模型就得等了,七神现在一个没出

种子
1317 点
芙宁娜的后续
从四神的评价来看,我们不知道神为什么知道芙宁娜的一切,但肯定的是同事们都是认可的,认可芙宁娜是和他们同等的身份。

从七天神像和命座形状来看,枫丹的神像明显就是白芙,和须弥的神像就是小草神而不是大慈树王对应上了,而命座形状是最明显的提示,只有神明是用自己的人形画命座星图的,其他人或是动物、或是器物,这个特殊待遇仅有神明,除此还有旅行者、流浪者,都是特殊身份。

芙宁娜的传说1说的只是不想再扮演其他人,说的是不想当演员,没有否定水神,这个剧情没有说死,那维是明牌古龙大权,那维已经没戏了,芙只要等传说2就有机会,神的传说总是有大活,这是游戏结架,岩雷草三神传说都带来了一个新的周本,有人说温迪没传说宵宫都有了,但宵宫有新周本吗?就不是一个概念的东西

编剧肯定是藏东西了,有个最直白的点,芙宁娜的官网资料有三个待补充,个人故事缺失4号和5号,最重要的空缺那一栏对应的是神之心/眼

种子
552 点
lf880616 发表于 2023-11-15 09:13
神子我当时也抽了,我对召唤系的一直有特别的好感,不过神子刚出来的时候确实有点难受,用的不多,也是后 ...

正常的话一个版本能抽一个五星,假如歪了的话大概率要氪一点。。。岩系目前看不到什么未来,想抽的话可以等等复刻。

种子
1317 点
作为保皇派静待芙宁娜重回沫芒宫

不知道你们有没有看过关于枫丹改动的传言,没啥证据不会看什么信什么,但我确实怀疑有改动,不是往坏了改,而是往好了改

我是从钟离的话里得到的蛛丝马迹作猜想,原7神仅存2神,神的指责是“引导人类”,钟离说有的二代神已经忘了这个职责,那么这个二代神说的是谁?会不会是原本设计的水神

因为枫丹之前的描述是人心惶惶,来自于立本,纯水精灵出逃,有着超大的海底监狱,指向的都是一个更黑暗的背景,传说任务里也保留了枫丹的黑暗设定,枫丹有问题责任就自然来源于神,罪人概念也能对上,反正按桐生兄的证言,米哈游连派蒙都能刀掉,什么都敢写

如果水神为恶,斩水神就是原本的大主线,不是这种自我牺牲式的斩法,而是真的路易十四,神的错误引起了人的反抗,反抗神明也不是什么新鲜事,稻妻主线就是,新团队的改动反倒是救下了水神,将恶改为善,后面还可以再把芙宁娜抬回去

种子
1286 点
安息不二 发表于 2023-11-15 11:23
芙宁娜的后续
从四神的评价来看,我们不知道神为什么知道芙宁娜的一切,但肯定的是同事们都是认可的,认可 ...

对,我也觉得她的传说2还有大活,感觉主线最后和传说1对她还是有点在往下按的情况,考虑到枫丹前面的操作,说不定真有可能是刻意的,而且这鲸鱼BOSS真的相当不给力,芙芙第二章来个足够档位的BOSS同时也让她高光一次,到时候再加一个好的武器池子,让玩家继续抽抽抽