A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[原神] 致芙宁娜 4.2剧情的一些感想(剧透)

种子
1300 点
1981112 发表于 2023-11-15 08:34
水龙强度在1/3/6命,不过你芙宁娜满命了,无所谓了,想补就补个一命,不补也爽玩,还叠什么层,随便打。[ ...

水龙我应该就是0命了,后面要抽的角色太多了,复刻期应该都是拿来回血的

种子
1300 点
1981112 发表于 2023-11-15 08:35
提八纳零命就能用,歪得越多越好。毕竟须弥运钞车。。。

小提是肯定要练的,想要好久了,不过暂时轮不上,这枫丹到现在我就拉了一个林尼起来,还有三个角色得慢慢拉,这次琴5命了,我有点犹豫要不要还是练下

种子
558 点
lf880616 发表于 2023-11-15 08:37
水龙我应该就是0命了,后面要抽的角色太多了,复刻期应该都是拿来回血的 ...

这次我差点就破功了,这次必须不负囤囤鼠之名。
但凡芙宁娜能进我一个队我都抽了,实在是不想再从头养了问了一大圈,最后唯一贴点儿边的影夜琴芙,至今没有琴,只能作罢。
枫丹所有原石我都准备砸到夜兰神子妮露身上,枫丹本地人等复刻再说。

种子
1300 点
1981112 发表于 2023-11-15 08:40
这次我差点就破功了,这次必须不负囤囤鼠之名。
但凡芙宁娜能进我一个队我都抽了,实在是不想再 ...

你也是目标明确了,不像我,见一个想一个

种子
558 点
lf880616 发表于 2023-11-15 08:43
你也是目标明确了,不像我,见一个想一个

不,当XP党没有错,而且芙宁娜还有强度不想神子负二命,我当初顶着大保底抽神子,要不然雷神早就两命了,也不至于零命刮痧大半年。。。
换我我也清双倍。

种子
1300 点
1981112 发表于 2023-11-15 08:54
不,当XP党没有错,而且芙宁娜还有强度不想神子负二命,我当初顶着大保底抽神子,要不然雷神早就两命了, ...

神子我当时也抽了,我对召唤系的一直有特别的好感,不过神子刚出来的时候确实有点难受,用的不多,也是后面草系出来后才用的多了起来,现在往后没双倍了,我现在犹豫娜维娅抽不抽了,再往后又是那个女人,都要向又得氪

种子
59 点
lf880616 发表于 2023-11-15 08:35
应该没错吧,前台就是二水二生命或者猎人,后台就是黄金剧团,普攻主要是有点不清楚到底对满命的那几刀有 ...

普通升级没什么提升,升级加的是攻击力加成,然而芙宁娜堆的是生命,靠的还是6命的加成提升平a的伤害。
满命练好以后不怎么需要治疗,更需要一个防打断的角色,也不是一直前台,砍6刀就下去了,还是用剧团,实在想看平砍大数字就用4水。

种子
1300 点
sylphia 发表于 2023-11-15 09:39
普通升级没什么提升,升级加的是攻击力加成,然而芙宁娜堆的是生命,靠的还是6命的加成提升平a的伤害。
...

我想着用二水二生命呢,不知道是不是能两边都兼顾点,或者带2个二水??你指的水套是哪一套?水仙还是沉沦?是,拉高了应该是不用奶了,但我现在不行,1000多有点不够,对了,如果我切白芙六刀切回黑芙还回回血吗?我昨天试了几次感觉有时候在回有时候又没回,有点搞不清楚

种子
59 点
lf880616 发表于 2023-11-15 09:47
我想着用二水二生命呢,不知道是不是能两边都兼顾点,或者带2个二水??你指的水套是哪一套?水仙还是沉 ...

砍六刀回血的是黑芙,白芙是增加这6次平砍的伤害的,和e技能的功能正好相反。
2命之后生命随便堆堆就够了,没必要浪费套装的效果。
水套是沉沦,水仙加的攻击没用,你要相看平砍的大数字就穿沉沦切白芙砍。

种子
59 点
lf880616 发表于 2023-11-15 09:47
我想着用二水二生命呢,不知道是不是能两边都兼顾点,或者带2个二水??你指的水套是哪一套?水仙还是沉 ...

哦没看清你的问题,你想即要平砍加成又要回血,那不行,这效果只有六刀有效,但是有个细节是重击切换时候的那个莽荒攻击,还有下落的擦伤能吃到效果但不会消耗次数。