A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天涯狂少

好久没来了,不知道近期有没有PS2汉化游戏出来?

种子
42 点
z427 发表于 2023-09-29 00:59

PSP NDS PS3流行那段时间各种玩家社区人太多了 几个大社区甚至有汉化竞争关系去卷汉化。。大家热情也很高 几乎啥作品都有人去搞一下。。 有段时间chunsoft在psp很活跃不是 还有弹丸论破以及好多经典avg也都上了psp 估计也是这些带动了一批人的热情。。连带不少冷门文字游戏也都汉化了 而PS2模拟器成这两年才真正成熟了起来 才又带动了一批想去汉化作品的人 但是对比那会来说“玩家“虽然很多 但喜欢我们喜欢的这些作品的人 不多了。。老社区就算还开着 人也没以前那么多 。。
说起来忌火起**喜欢不啦 那个我感觉也很有趣 也是都市怪谈大合集 虽然没有流行之神范围那么大

chunsoft我记得在土星平台有个很有个性的游戏:街

发自A9VG Android客户端

种子
25 点
水果大王 发表于 2023-9-28 13:25
我也是ps饭,喜欢ps2游戏我建议你手机安装一个爱吾游戏宝盒,里面的ps2模拟器游戏都是免费下载的,网速还很 ...

我的爱吾很久没有打开了。一直闪退。这类app总归不是长久之计