A9VG电玩部落论坛

好久没来了,不知道近期有没有PS2汉化游戏出来?

种子
42 点
很久没来了,时代在变,人心也在浮躁,但换来换去还是最爱老朋友PS2,最近周边安顿差不多了,所以又开始玩PS2了。
不知道近几年有没有PS2汉化游戏出来,我一直心心念念《流行之神》这个系列可以汉化,但除了PSP平台,PS2上没有这是巨大的遗憾!

我喜欢玩那些有层次的文字游戏,只是苦于没有汉化,玩起来有点纠结!

如果以下几个游戏可以汉化就完美了:

侦探故事

侦探神宫寺三郎

流行之神

种子
902 点
我也是ps饭,喜欢ps2游戏我建议你手机安装一个爱吾游戏宝盒,里面的ps2模拟器游戏都是免费下载的,网速还很快,配合手机手柄使用,立马有ps2掌机的感觉,比用电脑玩ps2模拟器强多了,随时随地可以玩

种子
42 点
水果大王 发表于 2023-9-28 13:25
我也是ps饭,喜欢ps2游戏我建议你手机安装一个爱吾游戏宝盒,里面的ps2模拟器游戏都是免费下载的,网速还很 ...

我玩PS2游戏不玩电脑模拟器,只玩老电视,我的电视还是大屁股29寸老电视,这样才可以有感觉,我也不求画面,只希望玩到原汁原味的游戏!我的老电视是2006年买的,距今也已经有17年时间了!

我喜欢的文字类游戏,喜欢秋之回忆系列,这几天每天都在重新玩秋之回忆1代三部曲,昨天重新在玩第一部《折鹤》,老电视和老PS2相得益彰啊^_^

种子
902 点
天涯狂少 发表于 2023-9-28 13:31
我玩PS2游戏不玩电脑模拟器,只玩老电视,我的电视还是大屁股29寸老电视,这样才可以有感觉,我也不求画 ...

我以前也是老电视,后来坏掉了买的索尼4K电视,2016年买的,目前使用了7年时间,家里的ps2光头不行了,很挑光盘,用记忆卡引导U盘玩CG会卡,所以放弃实机玩了,直接手机玩,ps2我是2006年末期买的,上面有我许多喜欢的游戏,不知道怎么讲起,印象很深的游戏是ICO古堡迷踪和旺达与巨像,这两个游戏都通关很多遍了,现在手机打开这两个游戏以前的回忆都会浮现

种子
42 点
以前我还有PS4 PRO 什么的 ,在狗东买的,后来实在玩不下去,牙一咬亏钱卖了,画面虽然高清,但心却静不下来,太浮躁了,现在的一切都太浮躁了,虽然说不能一直活在过去,但有些东西真的是历久弥新,只是最近这两年不知道有没有新的汉化游戏!

我打算把秋之回忆重新攻略好了,再玩当年UCG评分高分的神作《久远之绊 再临诏》(日文,而且文字量非常大)

种子
902 点
天涯狂少 发表于 2023-9-28 13:36
以前我还有PS4 PRO 什么的 ,在狗东买的,后来实在玩不下去,牙一咬亏钱卖了,画面虽然高清,但心却静不下 ...

我很喜欢冒险类游戏,比如恐龙危机,寂静岭这类的,寂静岭有一种神秘感,让我很喜欢,其次任天堂平台的塞尔达传说和银河战士也很喜欢

种子
42 点
水果大王 发表于 2023-9-28 13:35
我以前也是老电视,后来坏掉了买的索尼4K电视,2016年买的,目前使用了7年时间,家里的ps2光头不行了,很 ...

旺达与巨像是好游戏啊,ICO有汉化,不过我还没通关,玩起来很空灵,让人心里感动,我PS2是2003年圣诞节前后买的,据今有20年了,当时花了1800多吧(没记错的话),还安装了IC,型号50006,港版,可以直插220V电源,这是优势啊,呵呵!

我之所以对:秋之回忆感情深,是因为当初买PS2的时候,游戏店老板随机附赠了一些D版刻录盘游戏,其中就有秋之回忆1 汉化的游戏,后来无数个夜晚都在重复玩秋之回忆1,那时候也没有手机,也没有直播,也没有发达的网络,反正每天就重复的玩! 现在回想起来,有点恍如隔世的感觉!

种子
42 点
放在我待玩PS2游戏目录里有几个游戏,不过我玩游戏比较小众:

秋之回忆1 外传三部曲(汉化,目前正在玩)

秋之回忆4  从今以后(汉化)

久远之绊 再临诏

风雨来记

向北 钻石星尘

水星领航员(汉化)

-----------------------------------

希望未来有更多的汉化游戏出来

种子
902 点
天涯狂少 发表于 2023-9-28 13:43
旺达与巨像是好游戏啊,ICO有汉化,不过我还没通关,玩起来很空灵,让人心里感动,我PS2是2003年圣诞节前 ...

我对ps2太有感情了,我是2005年先买的奔腾4电脑后来2006年才买的ps2薄型,就算已经有电脑了还想买ps2,就是因为太多独占游戏了,我ps2买了不少光盘但还是要不少游戏没玩过,我是75006型,那时旺达与巨像卡关了网上看攻略通关的,ICO古堡迷踪难度不大没看攻略就通关了,ps2是所有ps系列主机里销量最高的

种子
902 点
爱吾游戏宝盒,只要你手机不是很差就可以玩ps2游戏,此外还有很多模拟器游戏玩,详情看图

发自A9VG Android客户端