A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《地平线 西之绝境 完全版》正式公布 登陆PS5与PC平台

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
森罗与万象 发表于 2023-9-30 00:29
额,4090这东西目前应该是3A游戏原生4K高帧唯一解决方案,不是什么电视配PS5就可以达到的。
还有,一些人 ...

不管几090原生4K也好,在相同预算下配主机加电视,就是比PC体验好啊,跟原不原生4K有什么关系。

我没说错啊。

至于高配电脑是你的刚需,跟别人有何关系,像我,刷新闻手机,看剧电视加APP,或者手机投屏,游戏PS5,我又不靠PC赚钱,生活里也没有必须离不开PC的地方,PC又不是我的刚需。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-9-30 00:42
哈哈 你又来电视论了?我凭什么非要3W买PC和电视?就不能10W买电视+PC+PS5?还是有法律规定只能PS5配好电 ...

你们所谓的4090体验吊打PS5,本身就是个伪命题,这个命题要成立的条件有两个,一个是电视一样,一个是无视预算,请问现实中谁规定了PS5玩家必须跟你用一样的电视?至于无视预算,就我的理解,世界上80亿人,79亿99999999人都讲预算,可能你是唯一一个不讲预算的,这两个条件都跟现实不沾边,可不就是伪命题吗?

配150寸大屏玩PS5的我都见过,你当然可以为你的PC配一台全宇宙最顶级的电视,但是这跟我说的有什么关系,既然你都可以拿4090和PS5对比的情况下默认是同款电视,那么我默认同预算又有什么问题?在相同预算下配PS5+电视就是比PC体验好啊。有错?

至于我为什么一直强调预算,是因为正常人买东西都讲预算,你不讲预算又不代表别人。

这游戏你玩的比我早?你睡蒙了?索尼的3A我都是首发,发售日0点准时解锁进游戏,DLC我也是首发,你怎么比我早啊?

种子
446 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-30 01:56
不管几090原生4K也好,在相同预算下配主机加电视,就是比PC体验好啊,跟原不原生4K有什么关系。

我没说 ...

我是说的不够清楚还是故意避开话题,
我要3A大作最高画质原生4K60帧以上,你用PS5加电视怎么帮我实现?

种子
446 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-30 01:56

我没说 ...

你对PS5画面帧数满足不代表人人都满足了,OK?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
森罗与万象 发表于 2023-9-30 03:17
我是说的不够清楚还是故意避开话题,
我要3A大作最高画质原生4K60帧以上,你用PS5加电视怎么帮我实现? ...

你要什么跟我有何关系?我是上帝啊,你要啥我就能给你?或者你要的东西,我拉着你后腿不让你去了吗?我们隔着几千公里,我怕没这个本事吧。

在同预算下,配PS5+电视,游戏体验,比配PC好,这句话有问题吗?没问题,那不就结了,还有什么要讨论的?

种子
446 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-30 03:21
你要什么跟我有何关系?我是上帝啊,你要啥我就能给你?或者你要的东西,我拉着你后腿不让你去了吗?我们 ...

再回复你我是**哦,杠精。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
森罗与万象 发表于 2023-9-30 03:20
你对PS5画面帧数满足不代表人人都满足了,OK?

你满不满足跟我有何关系?我不准你满足?

我跑到你家门口,堵你家门不准你去买4090了吗?没有吧。

既然我没堵你门,我说的也没错,那还有什么要杠的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
森罗与万象 发表于 2023-9-30 03:23
再回复你我是**哦,杠精。

本帖我求你回复我了?呵呵。

我哪句话,哪个字,哪个标点符号错了,你指出来啊,没错,那你追着我回个什么劲呢?
该用户已被禁言

种子
862 点
llcpanda 发表于 2023-09-29 23:47

游戏本未来必定取代台机主机掌机成主流

游戏本哪年出来的,马里奥,塞尔达这两个ip多少年历史了,怎么都2023了还没成为主流
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
原本很简单的问题,PC玩家想要更好的分辨率和帧数同时实现,主机玩家想要首发就玩到游戏,风马牛不相及的两个需求,各取所需就好了,非要主动嘲讽主机机能不行,我想了半天配置再好的PC它想玩主机游戏也只能等游戏跨,而且老任那么多优秀的第一方它也玩不了啊,这个机能优越感怎么来的?
发自A9VG Android客户端