A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《地平线 西之绝境 完全版》正式公布 登陆PS5与PC平台

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
nepocmais 发表于 2023-9-29 10:27
這就是我反對索尼第一方登錄PC的原因啊,省得看到這幫PC黨陰陽怪氣。

其实我是这样,总是听人说索尼玩家优越感很强,但是我一直没这种感觉,直到索尼第一方游戏登陆PC,发现某些PC玩家一下子表现出不小的优越感,我就纳闷了,怎么玩别人的旧作都有那么强的优越感啊,这下我就反应过来了,玩旧作的都能有这么强的优越感,那首发玩家不得优越感更强吗.............

该用户已被禁言

种子
61 点
御月様 发表于 2023-9-29 10:00
哦豁,这下ps5唯一能够吹画质的游戏也没了

甘愿花八,九千买3080t,不嫌当冤大头,老黄把你pua的不错。

种子
2061 点
airforce18 发表于 2023-09-29 09:22

IOS是设备是一直独占,PS5现在第一方开始跨平台了,你就因为自己的粉丝情感就希望改回独占,其本意就是只能我们这个群体享用,不想观点不一致群体共同享用,这种观念吗?

当然希望独享,这有什么问题?我用PS5当然希望第一方把所有精力集中在这台硬件上了,这样第一方游戏才会越来越出色,你看看老任的第一方现在能玩出多少花?第一方强也带动了硬件设计相呼应有更多的专用体验,比如高速SSD,比如手柄适配,要考虑PC的话,很多独有的东西就必须妥协,这对主机创新是障碍,第一方为专用硬件服务,第三方跨平台赚取最大的拷贝利益,大家各司其职是最健康的。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
75 点
nepocmais 发表于 2023-09-28 12:11

我没PC啊,所以我的确是想看看对比的,你别不发了啊。。。

他显卡早就落伍了,舍不得4090更舍不得400块的pc版,纯嘴炮选手
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
75 点
airforce18 发表于 2023-09-28 13:52

我发言还需要你来首肯?你算谁?和你说话了吗?
120能达到,因为能升级显卡,以后也240能达到有什么问题?不是你家开的论坛就少JJYY

我算啥?我啥也不算,这是论坛,不是只能你发屁不要别人说你屁臭。你乐意刷存在pc板块,在这装大尾巴狼呢?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
萧翎2077 发表于 2023-9-29 11:27
我算啥?我啥也不算,这是论坛,不是只能你发屁不要别人说你屁臭。你乐意刷存在pc板块,在这装大尾巴狼呢 ...

既然你这么说了,请你自己回顾一下是不是你先找事的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
nepocmais 发表于 2023-9-29 10:27
這就是我反對索尼第一方登錄PC的原因啊,省得看到這幫PC黨陰陽怪氣。

他们要是不嫌脸皮厚就扯呗 反正别怪别人像看傻子一样看他们就是了。。

种子
80 点
没MOD对着这男人婆玩不下去
该用户已被禁言

种子
661 点
ralfjones 发表于 2023-9-29 10:58
当然希望独享,这有什么问题?我用PS5当然希望第一方把所有精力集中在这台硬件上了,这样第一方游戏才会 ...

找这么多话题,其实就是自私的思维作怪而已,跨平台的游戏在PS5表现就不好了?好东西应该分享给更多人,而不是自私的独占
aog

种子
6 点
ps5那性能有点弱了 纠结60帧模式还是画质模式就很烦恼 在性能更强的pc有更好的表现是好事

上pc让索尼多赚点钱不好么 真股东都希望多分点分红 哪轮到精神股东说三道四