A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《地平线 西之绝境 完全版》正式公布 登陆PS5与PC平台

aog

种子
6 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-29 21:10
某些人一直强调的爽玩,不知道拿出3万的预算(就国内这人均收入拿出3万打游戏不算低了吧),两万的PC+一 ...

你这反问有点**了 那当然是前者更爽 一万可以买g3 s95z这种旗舰oled了 况且是你规定pc不能配2万7的电视?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
aog 发表于 2023-9-29 21:19
你这反问有点**了 那当然是前者更爽 一万可以买g3 s95z这种旗舰oled了 况且是你规定pc不能配2万7的电视? ...

PC当然可以配2万7的电视,但是同预算下,主机可以配更好的电视了,你觉得呢?

我只想说别觉得4090吊打这个吊打那个的,说不定某个PS5玩家电视比你好N倍,体验谁吊打谁还不一定呢。
aog

种子
6 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-29 21:21
PC当然可以配2万7的电视,但是同预算下,主机可以配更好的电视了,你觉得呢?

我只想说别觉得4090吊打这 ...

我觉得高配pc玩家的显示设备会比ps5玩家更好 据我了解好一部分ps5玩家用着辣鸡显示器玩着二手盘    我用着s95z当显示器 看你牛逼的大电视论想必用着很昂贵的显示设备吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aog 发表于 2023-9-29 21:33
我觉得高配pc玩家的显示设备会比ps5玩家更好 据我了解好一部分ps5玩家用着辣鸡显示器玩着二手盘    我用 ...

你别管我用什么,或者哪个PS5玩家用着辣鸡显示器玩二手盘。我还说有好大一部分PC玩家还在750,1060显卡,再加一个1080P的显示器呢。

你就说我说得对不对吧,相同预算下,连显示设备一起算的话PS5就是比PC玩得爽,有什么问题。
aog

种子
6 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-29 21:38
你别管我用什么,或者哪个PS5玩家用着辣鸡显示器玩二手盘。我还说有好大一部分PC玩家还在750,1060显卡, ...

办公.生产力 储存资源 pc能干的事多了去 你ps5怎么提供?不就是功能单一的游戏机?除了玩那几个独占多持玩家ps5大部分时间都在吃灰 况且3000多的价格我还真能配一台与ps5性能相当的pc
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aog 发表于 2023-9-29 21:49
办公.生产力 储存资源 pc能干的事多了去 你ps5怎么提供?不就是功能单一的游戏机?除了玩那几个独占多持 ...

我一个打游戏的我为啥要什么办公.生产力 储存资源?

照你这算法PS5不能煮饭,那就比不上电饭煲,PS5不能制冷,比不上电冰箱是吧,PS5不能上微信,比不上手机是吧,这不是搞笑吗?

PS5到现在4000多万销量,个个都在吃灰?PS5吃不吃灰看索尼财报里面的游戏业务财报不就知道了?那么多玩家付了钱都在吃灰?呵呵。

全新的整机价格你怎么3000配个跟PS5性能相当的PC我就好奇了?

我买游戏机当然是为了打游戏,为何需要跟游戏无关的功能?照你的逻辑,你买双筷子还需要它能缝个衣服是吧,不然你不买?你买个柜子还需要它能当个床是吧,不然你不买?你买双靴子还需要它能当个手套是吧,不然你也不买?那你买东西这习惯还真有点奇怪呢。

种子
1430 点
aog 发表于 2023-09-29 21:49

办公.生产力 储存资源 pc能干的事多了去 你ps5怎么提供?不就是功能单一的游戏机?除了玩那几个独占多持玩家ps5大部分时间都在吃灰 况且3000多的价格我还真能配一台与ps5性能相当的pc

你10亿都买不到PS5的io存储

pc娱乐社交被多用游戏机抢走

逐步退出游戏主流是必然趋势

办公被手机平板抢

笔电抢台机

diy不断大缩

生产力被工作站抢

存储有云服务代替
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
新来七只鸟 发表于 2023-09-29 21:10

某些人一直强调的爽玩,不知道拿出3万的预算(就国内这人均收入拿出3万打游戏不算低了吧),两万的PC+一万的电视,跟,三千的PS5+两万七的电视,哪个更爽玩啊。

不不不,玩PS5其实只需要3千不到,游戏不要钱,电视机也不要钱,那些都不是成本,PC党就这么计算的

种子
1430 点
新来七只鸟 发表于 2023-09-29 22:00

照你这算法PS5不能煮饭,那就比不上电饭煲,PS5不能制冷,比不上电冰箱是吧,PS5不能上微信,比不上手机是吧,这不是搞笑吗?

PS5到现在4000多万销量,个个都在吃灰?PS5吃不吃灰看索尼财报里面的游戏业务财报不就知道了?那么多玩家付了钱都在吃灰?呵呵。

全新的整机价格你怎么3000配个跟PS5性能相当的PC我就好奇了?

我买游戏机当然是为了打游戏,为何需要跟游戏无关的功能?照你的逻辑,你买双筷子还需要它能缝个衣服是吧,不然你不买?你买个柜子还需要它能当个床是吧,不然你不买?你买双靴子还需要它能当个手套是吧,不然你也不买?那你买东西这习惯还真有点奇怪呢。

3000 就迷你pc

取代大多数台机

办公视频路由等

核显不断食独显
该用户已被禁言

种子
862 点
新来七只鸟 发表于 2023-09-29 22:00

配不配的起不是重点,说不定人家有内部供货渠道呢,你就让那货用3千多的PC来跑PS5游戏试试,就瑞奇吧,PS5什么帧数什么分辨率,同样价格的PC就跑PS5同样的效果,你看那货整的出来不