A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[Mul] 《最终幻想16》PC版和收费DLC官宣 免费DLC今日推出

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1738 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 22:05
我说生化9,到时胜过全平台生化9不正说明16牛B

生化9如果还是7,8的主视角类型那就不能算转型啊。如果是4这种越肩视角就更不能算转型了,不转型就意味跟16这种全新的转型游戏不一样。

16是两大转型,游戏类型大转型,适应年龄段大转型,拿大转型的游戏跟不转型的游戏比销量?拿首发独占游戏跟首发全平台游戏比销量?这就是黑子的尴尬对比水平?我是真的笑不动了。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 22:12
重制版难道不是更可以吃原版吃老粉市场?

新的转型难道不比重制版面临的环境更困难?

转型困难你去克服啊,投入资源啊,做成比GTA更好的开放世界,比COD更好的打枪啊。
有困难要上,没有困难创造困难也要上。SE没这个能力知道吧。
没有这个能力,那就在自己能力基础上做个95分的游戏,而不是只做到87分。
塞尔达做720P都有96分,那就是在能力范围内做到最好。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 22:14
说话不过脑子,真就张口就来?一个18+的游戏在4000W的机器上要卖1000W才叫成功?

你要不要先算算这4000W ...

没人逼着SE做18+的,既然做18+,就是对销量也有信心,你难道对FF销量没信心么?
也没人逼SE非得只面对4000W的18+用户,现在PC版不也来了么。想方设法令FF成功就是SE的责任。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 22:18
生化9如果还是7,8的主视角类型那就不能算转型啊。如果是4这种越肩视角就更不能算转型了,不转型就意味跟1 ...

16转型转错了方向。动作游戏像鬼泣之类受众多不了多少,还非要往这方向做,而且做不好,就不要拿转型来作为失败的借口了。
其实SE并不会因为你这种白子帮它洗而能力有所提升,最实际还是十个月后我帮你掏一份17的钱还可能帮它提升。

终结者

种子
1738 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 22:24
转型困难你去克服啊,投入资源啊,做成比GTA更好的开放世界,比COD更好的打枪啊。
有困难要上,没有困难 ...

GTA,COD那是同类型游戏的顶流,做不到顶流最好就是失败?黑子就这水平?

那好,照你的逻辑你小学初中高中所有的考试有几次考过全校第一(我都不跟你讨论全省全市了,就全校就行),照你这意思你是从小一直失败到大?

终结者

种子
1738 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 22:29
没人逼着SE做18+的,既然做18+,就是对销量也有信心,你难道对FF销量没信心么?
也没人逼SE非得只面对400 ...

照你的意思所有的游戏都得为了扩大市场往低龄化做,最好做到12+,甚至6+对吧,这才是厂商应该努力的方向是吧?呵呵,笑不动了。

终结者

种子
1738 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 22:37
16转型转错了方向。动作游戏像鬼泣之类受众多不了多少,还非要往这方向做,而且做不好,就不要拿转型来作 ...

喔,舍弃18+,往12+,6+去做才是正确的转型方向是吧。我还是笑不动了。

做不好?如果你指的好是COD,GTA那种档次,那么FF16确实不叫成功,还是我刚刚说的,如果做不到最好就叫失败,那么你,我敢保证这辈子没考过全校第一,照你的逻辑你也一直都是失败者啰?全校两千人的话,只有一个第一,那么就等于1999个失败者啰?

SE怎么提升我不知道,我就知道他这份创新精神我就很欣赏,至于十个月之后你兑不兑现我拭目以待。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 22:40
GTA,COD那是同类型游戏的顶流,做不到顶流最好就是失败?黑子就这水平?

那好,照你的逻辑你小学初中高 ...

我目标肯定是第一,但除了父母似乎没什么人对我有期望。SE却背负了很多人的期望,做得不好就要承受骂名。
你刚正不阿,嫉恶如仇,是不是背负了很多人的期望,黑子是不是对你有很高要求,会要求你不怂,不笑,不含沙射影,不发表情。

终结者

种子
1738 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 22:47
我目标肯定是第一,但除了父母似乎没什么人对我有期望。SE却背负了很多人的期望,做得不好就要承受骂名。 ...

承受骂名?你指的是IGN  GS双9分,某星空,A9都是高分,大多数评测媒体都是高分的骂名吗?

我怼的是黑子,只要它们不来对号入座那就没事啊,它们要是来对号入座我也没办法。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 22:41
照你的意思所有的游戏都得为了扩大市场往低龄化做,最好做到12+,甚至6+对吧,这才是厂商应该努力的方向 ...

既然SE要做18+,就要往做18+也要卖1000W才算成功。