A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[Mul] 《最终幻想16》PC版和收费DLC官宣 免费DLC今日推出

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1716 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 20:55
是,精确到个位数 9,绝对绝对的小1000W

我就奇了怪了,A9   8.5分的游戏,某星空9.3分的游戏,IGN GS双9分的游戏,大多数评测都是给高分的游戏,厂商发文表示销量满意的游戏。

黑子都能放下脸来往死里黑,粉丝还不能吹?天底下还能有这种混账逻辑?

还无脑粉都出来了,就真是颠倒黑白,倒打一耙是吧,刚巧我这人就是这么刚正不阿,嫉恶如仇,我就得站出来说几句公道话。

种子
41 点
usoewin 发表于 2023-9-4 20:54
截图算个鬼!5年后论坛在不在都是问题。开这种几年后兑现的赌,你得找公证处,并把钱提前拿出来放在经公 ...

我说的是十个月那个。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 20:59
我就奇了怪了,A9   8.5分的游戏,某星空9.3分的游戏,IGN GS双9分的游戏,大多数评测都是给高分的游戏, ...

做烂了就黑,无需放下脸一说。每个人对好游戏有不同看法,跟以前FF比16就是不行。
刚正不阿就不用耍嘴皮子了,文字游戏谁不会,你有说的是地球的十个月吗?我不跟你赖而已。

种子
3012 点
xhjim85 发表于 2023-09-04 21:08

做烂了就黑,无需放下脸一说。每个人对好游戏有不同看法,跟以前FF比16就是不行。
刚正不阿就不用耍嘴皮子了,文字游戏谁不会,你有说的是地球的十个月吗?我不跟你赖而已。

你说不行就是不行。
别人说行那是别人无理取闹。

发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1716 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 21:08
刚正不阿就不用耍嘴皮 ...

烂不烂你说了算?你是上帝?那么多评测媒体不如你懂?还是索尼或者SE又送酸奶把分数送上去了?

你跟我都在地球,我们聊的十个月不是地球是十个月是哪里的十个月?现在就准备抵赖了?我倒无所谓,反正到时候不兑现我是肯定挂人的。

种子
3012 点
看到陌生ID我又忍不住点进去看看到底有多客观,结果依旧不出所料。。

真是麻了。。

种子
3012 点
新来七只鸟 发表于 2023-09-04 21:11

烂不烂你说了算?你是上帝?那么多评测媒体不如你懂?还是索尼或者SE又送酸奶把分数送上去了?

你跟我都在地球,我们聊的十个月不是地球是十个月是哪里的十个月?现在就准备抵赖了?我倒无所谓,反正到时候不兑现我是肯定挂人的。

跟以前在专区喷的很多ID一样的,你点进去看回帖记录就知道了。

终结者

种子
1716 点
nepocmais 发表于 2023-9-4 21:12
看到陌生ID我又忍不住点进去看看到底有多客观,结果依旧不出所料。。

真是麻了。。

09年注册的号,十四年了,两百多贴,还不如我两个星期回的贴多,还尤其针对FF16,说不是故意来黑谁信啊。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 21:11

你跟我都 ...

我说的是跟以前的比不行,大IP自然有高要求。
我不会抵赖,成年人了,为500不敢对自己言行负责,何必呢。

种子
3012 点
新来七只鸟 发表于 2023-09-04 21:16

09年注册的号,十四年了,两百多贴,还不如我两个星期回的贴多,还尤其针对FF16,说不是故意来黑谁信啊。

多年没回帖了,一回帖就是16拉跨,然后可能过段时间就又沉默了。当时专区这样的人还少?真不用浪费时间在这些人身上。