A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[Mul] 《最终幻想16》PC版和收费DLC官宣 免费DLC今日推出

该用户已被禁言

种子
61 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 19:41
MC87分在我看来就是平庸之作啊,不符合FF平均水准,我对FF有期望,它应该向着神作的95分迈进的。
小1000W ...

初版的FF7都没有1000W,难怪你敢赌。你怎么不赌小一亿呢?
该用户已被禁言

种子
61 点
baobao20121210 发表于 2023-9-4 19:47
PC版发售后的财报出货都不一定能达到600万,何况现在单平台。听说最近FF16下载版打八折了,也许对销量会有 ...

前面那个喷子至少还有赌注,到你这里就只有口嗨了?你不赌吃点什么或割点什么?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1738 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 19:54
看前面2楼,我就知道你会玩文字游戏。
十个月的赌局我肯定兑现,现在先预给你也可以。我不会像你那样开地 ...

等10个月的赌局结果先出来就知道谁是怂货了。

我可以跟你赌FF16的最终销量,但是得等十个月先兑现了再说,我都不知道对方说话算不算数,我凭啥开新赌啊。

黑子是要脸啊,满媒体十分九分给的游戏,都可以黑成辣鸡,是要脸啊,人家厂商自己开发的游戏,该登陆哪个平台,什么时候该宣传都得来黑,是很要脸啊。

但是所谓的无脑粉怎么个无脑法我就真看不出来了。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 19:59
等10个月的赌局结果先出来就知道谁是怂货了。

我可以跟你赌FF16的最终销量,但是得等十个月先兑现了再说 ...

我们可以先找个第三者每人给了500啊,买采 票都可以同时买几张,无脑粉应该是不用对自己言行负责的吧。
怎么个无脑法?为一个均分87,销量还未到400W的游戏洗遍论坛我也是醉了。

种子
41 点
usoewin 发表于 2023-9-4 19:55
初版的FF7都没有1000W,难怪你敢赌。你怎么不赌小一亿呢?

因为小1000W是他说的不是我说的,成年人了,总要对自己言行负责,对吧?

终结者

种子
1738 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 20:07
我们可以先找个第三者每人给了500啊,买采 票都可以同时买几张,无脑粉应该是不用对自己言行负责的吧。
...

凭哪条要找个第三者每人给500,时间到了兑现就行,输的不兑现到时候挂人就完事了。

无脑粉要对自己的言行怎么负责?横不能吹一个游戏还能有罪吧,要说吹一个五六十,六七十的游戏还能叫无脑粉,全媒体100分,90分到处给的游戏,怎么算无脑粉在吹?照你这逻辑,大多数媒体也是无脑粉?简直笑不动。

还有,你怎么知道不到400W,业界有哪条哪款规定了每过100W就得报一次?当年的最后生还者2也是报过一次三天400W,然后就一直没报了,再后来两年后直接官宣1000W,怎么了,不行?

我只能说某些黑要点脸,没100W报一次也成黑点了?服气。不懂就问,业界这几个重量3A有哪个是销量过100W就报一次的?如果别人都报FF16不报你尽管喷,有吗?
该用户已被禁言

种子
61 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 20:18
因为小1000W是他说的不是我说的,成年人了,总要对自己言行负责,对吧?

他说了是多长时间以后的“小1000W”么?!你真要贯彻成年人对自己的言行负责,那你的同伙们早就是异食癖或残疾人了。

终结者

种子
1738 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 20:18

我把700W叫0.7千万,500W叫0.5千万,这两个都叫小1000万,行不行请问..................

终结者

种子
1738 点
usoewin 发表于 2023-9-4 20:22
他说了是多长时间以后的“小1000W”么?!你真要贯彻成年人对自己的言行负责,那你的同伙们早就是异食癖 ...

我说的是最终销量小1000W,现在才TM三个月都不到,就来找我了,简直笑不动。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 20:24
我说的是最终销量小1000W,现在才TM三个月都不到,就来找我了,简直笑不动。 ...

我知道你说的是最终销量,但请不要玩0.5 0.7之类的文字游戏,正常的人都认为小1000W起码有900W。