A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

忙完《星空》专区后...

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
静听蝉鸣 发表于 2023-09-02 20:58
国内的网络环境是这样的,就xbox粉丝而言,你要么走阿凯那种极端路线,要么跟阿萨斯一样迷迷糊糊,不然很难混的下去。平常心这东西,就算你有,也会被对面粉丝啃食干净。远离论坛是非之地,愿你的现实生活开心自由

嗯,我2022年就自己玩,下半年打通三款第一方游戏,《日落黄昏时》《禁闭求生》《死亡循环》,第一款游戏MC网站好像才79分,我很喜欢。该回归去年那份初心了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2757 点
虽然认识不久,但是能理解,本来游戏是件快乐的事儿,但有工作属性后,一切都累了,真的用心更累,不当版主也可以没事儿回来聊聊游戏啊,当开心就好
发自A9VG Android客户端

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
离开也好,可以理解,每天发贴回贴占了太多时间,我看了都累,以后有空闲常回来看看
该用户已被禁言

种子
225 点
藍版挺好挺敬業的,退出對壇友有些可惜。但人各有志,只能祝一切都好。

种子
305 点
710530 发表于 2023-9-2 21:07
又要告别啦,好在加了好友了,本来新闻区基本不去,那以后xbox区也很少来,看来我也该撤了。
  又想起来 ...

虽然是另立门户,贝里克物语2是不是最好的火焰纹章,我觉得是,你呢

种子
1074 点
这何必呢,想发帖发发,不想发帖不发就完了,不用告别。反正x区人气就那***样,换个人也没你做得好

种子
43 点
感谢蓝版的付出,说句自私的话其实真的不希望蓝版离开,但是每个人都有自己的生活,也祝蓝版未来一切顺利!可能论坛有很多像我这种只看贴不发帖的水友,每周刷刷论坛看看蓝版的帖子已经成了日常,新闻,心得,经验分享,每个帖子都可以看出蓝版的用心整理,真的非常感谢!

种子
1080 点
感觉版主太亲力亲为了,每一个帖子基本都能看到,并且自己还发很多主题帖,这样会累死人的。

还有就是太多愁善感,这种性格在xbox当前的弱势环境下,你自己会把自己内耗到精疲力尽。

虽然我来xbox区时间不多,但也看到了你为这个区付出的精力,情绪,和时间。

不管做什么决定,祝好。

种子
1386 点
黑历史 发表于 2023-09-02 20:04
我觉得x版未来无论如何,饭圈的人都敬而远之就好了,希望x版以后也是安心玩游戏聊游戏的乐土

不可能滴。。。蓝版一直只是想要个正常讨论游戏的环境,也认真负责发帖,无奈战郎们无孔不入,明明专区版规写的一清二楚,而且也有别人发帖说星空的问题,都没问题,自己发帖引战被锁实属活该,被锁了战郎们又集体破防。。。以后我觉得还是战狼们的天下吧
发自A9VG Android客户端

种子
84 点
frankl 发表于 2023-9-2 22:53
虽然是另立门户,贝里克物语2是不是最好的火焰纹章,我觉得是,你呢

必须是,而且晓之女神之后我就不怎么玩火纹了,曾经最爱的系列之一。