A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

忙完《星空》专区后...

种子
183 点
ella0114 发表于 2023-9-2 19:39
重点其实是后半句的担忧啊。我大概也能理解版主来了又去的初衷,肯定又是很多不如意,本来很想 ...

你说这个我也有体会,感觉很多年前a9都是各种联机游戏讨论,各种live都是熟人,gow和halo天天都有人发帖拉人组队,单机游戏也有人聊。现在可能一方面是xbox系相对用户群体小,另一方面就是像b站之类的网站分流了很多用户群体,版主很难做,还有各种闲的蛋疼的人战来战去,不好好聊游戏的,确实能理解版主的选择。

种子
939 点
可惜了,作为玩家常回来看看也好
发自A9VG iPhone客户端

种子
305 点
打了一些字,想想又删除了,理解版主的选择

这次星空质量没问题,表现很好,只不过现在媒体对微软的风评不好,星空只是牺牲品,否则她值得更高的评分

不过没关系,87分也是高分了。星空只是微软重新回到竞争的开端,以后会有大量的好游戏推出的,我相信不会等太久,媒体就会重新公平的看待微软的。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
frankl 发表于 2023-09-02 20:47
打了一些字,想想又删除了,理解版主的选择

这次星空质量没问题,表现很好,只不过现在媒体对微软的风评不好,星空只是牺牲品,否则她值得更高的评分

不过没关系,87分也是高分了。星空只是微软重新回到竞争的开端,以后会有大量的好游戏推出的,我相信不会等太久,媒体就会重新公平的看待微软的。

星空我个人觉得目前玩下来不差,不是为了星空跑的,你看我们在星空每天聊很开心的,我今天就发了7-8个星空的帖子。

往年我每年至少玩通三款微软第一方游戏,今年还没有,《星空》肯定会全成就。我是在想,上论坛挖空心思的这个时间可以留给游戏了。

种子
711 点
国内的网络环境是这样的,就xbox粉丝而言,你要么走阿凯那种极端路线,要么跟阿萨斯一样迷迷糊糊,不然很难混的下去。平常心这东西,就算你有,也会被对面粉丝啃食干净。远离论坛是非之地,愿你的现实生活开心自由
发自A9VG Android客户端

种子
305 点
蓝色换日线 发表于 2023-9-2 20:50
星空我个人觉得目前玩下来不差,不是为了星空跑的,你看我们在星空每天聊很开心的,我今天就发了7-8个星 ...

的确,现在的游戏都需要大量时间,每天顾着论坛哪还有什么时间玩

种子
305 点
万一星空也像老滚5,10年后都还有热度,岂不是星空专区一直忙不完,然后就不用走了

种子
84 点
  又要告别啦,好在加了好友了,本来新闻区基本不去,那以后xbox区也很少来,看来我也该撤了。
  又想起来当年在PS2上玩贝里克物语第一次跑这来查攻略的情景了。
  祝一切安好。

退伍者

种子
12410 点
710530 发表于 2023-09-02 21:07
  又要告别啦,好在加了好友了,本来新闻区基本不去,那以后xbox区也很少来,看来我也该撤了。
  又想起来当年在PS2上玩贝里克物语第一次跑这来查攻略的情景了。
  祝一切安好。

你是哪个id,再说一下,这次我记住,之前加了太多人了,不好意思忘了。

退伍者

种子
12410 点
frankl 发表于 2023-09-02 21:04
万一星空也像老滚5,10年后都还有热度,岂不是星空专区一直忙不完,然后就不用走了

《星空》能玩再久,专区也不可能常驻热门的。