A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

忙完《星空》专区后...

种子
2524 点
蓝版的付出大家有目共睹,环境就这样了,凡是真心热爱游戏的都挺无奈的,非个人可以扭转。
祝家庭事业幸福美满!

种子
19 点
感谢你这段时间的陪伴。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1020 点
玩游戏是个快乐的事情,不要背负太多其他东西,斑竹身份可以扔了,人还是留在这里吧,很喜欢您发的帖子,XB相关的基本都能看到,真是很牛X!之后想水就来一贴,不想水了就隐一下,也挺好的!

种子
66 点
蓝色换日线 发表于 2023-9-2 18:16
这个。。。没那么大影响力,大圣都出来了

重点其实是后半句的担忧啊。我大概也能理解版主来了又去的初衷,肯定又是很多不如意,本来很想把自己的专区搞得有声有色,有点成就感,然努力过后仍死气沉沉。但我个人是非常不喜欢这种告别的,也许以后多少年偶尔还过来看看,这里好也好不好也好,你仍能看到自己曾经耕耘留下的印记,那时候多少会有很不好的悲怅。所以,不管过去快乐也好不快乐也好,我从来不怀念,我只向前看。
其实微软自己的状况也挺仿佛,一样一直在努力,但就是种种不济,挫折不断,但其实这是好事,为什么不愿意换种心态,平和的心态带领大家继续支持呢?
还是留下吧,不用那么用力不用那么辛苦。有句话:兀然无事坐,春来草自青,xbox专区好不好其实还是根微软有没有进步有关系,现在只是时机未到。如果真有那么一天,微软翻身了开始走顺运了,这时候大家都还在,然后一起庆祝我们的坚持,这不胜过这样黯淡的独自离开强上百倍千倍?
还是留下吧,给大家点面子

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
ella0114 发表于 2023-09-02 19:39

重点其实是后半句的担忧啊。我大概也能理解版主来了又去的初衷,肯定又是很多不如意,本来很想把自己的专区搞得有声有色,有点成就感,然努力过后仍死气沉沉。但我个人是非常不喜欢这种告别的,也许以后多少年偶尔还过来看看,这里好也好不好也好,你仍能看到自己曾经耕耘留下的印记,那时候多少会有很不好的悲怅。所以,不管过去快乐也好不快乐也好,我从来不怀念,我只向前看。
其实微软自己的状况也挺仿佛,一样一直在努力,但就是种种不济,挫折不断,但其实这是好事,为什么不愿意换种心态,平和的心态带领大家继续支持呢?
还是留下吧,不用那么用力不用那么辛苦。有句话:兀然无事坐,春来草自青,xbox专区好不好其实还是根微软有没有进步有关系,现在只是时机未到。如果真有那么一天,微软翻身了开始走顺运了,这时候大家都还在,然后一起庆祝我们的坚持,这不胜过这样黯淡的独自离开强上百倍千倍?
还是留下吧,给大家点面子

主要的不是你说的,这里不方便多说,反正这次不可能留下啦。

种子
183 点
祝福版主,以前有些误解,确实辛苦了。未来祝一切顺利

种子
466 点
好好休息一下吧

种子
183 点
我觉得x版未来无论如何,饭圈的人都敬而远之就好了,希望x版以后也是安心玩游戏聊游戏的乐土

种子
1119 点
开心玩游戏吧

种子
821 点
能理解。目前XBOX区确实人气比较低 但也没办法的事情 A9也就PS区有人气。这不是版主你在努力就能改变的。 星空这几天的风评也不是太好 估计也会心累吧