A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

从更高的角度看星空的失败,订阅制的问题

关闭 [复制链接]

种子
39 点
一个月挣不了5位数的人,哐哐给微软号脉
该用户已被禁言

种子
643 点
楼主要教微软怎么做生意……首先得有自知之明

种子
1437 点
跟订阅制有个屁关系,这个组做游戏不就是这个水平吗,都是辐射3老滚4的换皮。所以我认为ign和gs的7分没有参考性,当你明知道一个游戏就是那个模式,难道不会宽容点吗?你玩的不就是这个吗?
发自A9VG Android客户端

种子
222 点
dukexu 发表于 2023-9-1 09:41
我不知道lz有没有玩过战争机器4和5代,4代那时候没有xgp,多人对***图更新非常快,而且氪金部分也不少,后 ...

这咋说呢,XGP只是微软上世代本世代策略延续到极端的产物,在没有XGP的时候,微软线上服务联机战略就已经在实施了,光环和战争机器都是明显加重了联机部分。战争机器4和5都可以看到微软在单机的努力,作为对索尼的回应,但我想他们的大战略还是非常清晰的。

种子
1439 点
scv2001 发表于 2023-09-01 19:41

这咋说呢,XGP只是微软上世代本世代策略延续到极端的产物,在没有XGP的时候,微软线上服务联机战略就已经在实施了,光环和战争机器都是明显加重了联机部分。战争机器4和5都可以看到微软在单机的努力,作为对索尼的回应,但我想他们的大战略还是非常清晰的。

提前说一句,只是想和你友好讨论,非杠。因为我很喜欢战争机器,且4.5代是我玩的最久的,我还是不懂你说的注重战争机器多人模式是啥意思。。。以前123代联机也是如此,氪金部分我不知道,5代把4代氪金部分删的几乎都没了,且5代删了不少4代的对***图,且地图更新速度也没法跟4代比。

再说单机部分,4代本体我觉得质量一般,评分我记得好像也一般,但是整体体量较以前没什么缩水,5代本体评分我记得mc好像是89,反正比4代高,后续还做了单机剧情dlc,所以我觉得也不存在说单机部分缩水,反而是加强了单机内容。

而且2020年还出了战争机器战略版,这个我印象里连多人对战都没有,纯单机游戏,战争机器好歹现在还算是微软第一方门面游戏且品质优良吧。。。我觉得微软不会傻到拿它动刀子。
发自A9VG Android客户端

种子
222 点
机器5的单机是不如机器4的,我觉得