A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

从更高的角度看星空的失败,订阅制的问题

关闭 [复制链接]

种子
1439 点
虽然我没有资格管别人说什么,但是我还是希望lz表达尽量严谨一些,别的我没玩过没资格评论,战争机器4和5代我游玩时间加起来快1500小时且大部分都是多人对战,算是深有体会吧。
发自A9VG Android客户端

种子
133 点
KentChat 发表于 2023-09-01 09:44
不出几天,各个平台写各种文章出各种视频攻击订阅制,攻击xbox,攻击微软。
红霞岛事件再现

哈哈哈哈,微软的独占本来就是依托这还需要攻击吗?
只能说星空已经超常发挥了,红霞岛已经达到了微软心里给xgp玩家提供游戏的标准了

种子
57 点
9月xgp:星空,动物派对,payday3,匹诺曹。 9月PS:会员涨价30%。 果然是一切为了玩家

种子
984 点
jaxzzz 发表于 2023-09-01 09:51

哈哈哈哈,微软的独占本来就是依托这还需要攻击吗?
只能说星空已经超常发挥了,红霞岛已经达到了微软心里给xgp玩家提供游戏的标准了

看了你的发言记录原来是量大管饱的正宗软黑,首先星空你不会玩更玩不到,IGN的星空MC评分戳中你的high点了?你要几天几夜不睡觉了吧?去买台Xbox 再来发言,否则还是去烧香跪拜你的PS吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
另外我都不知道楼主说的失败标准是什么,成功标准又是什么。 如果成功标准要达到均分95,那市面上低于这个分数的游戏都是失败,甚至是烂底泥?

种子
984 点
jaxzzz 发表于 2023-09-01 09:22
Xbox订阅制的玩家在微软眼里最适合玩这种毫无新意品质平庸的游戏了星空甚至可以说是微软独占的超常发挥了,毕竟红霞岛这个级别的游戏已经达到微软的开发标准了

Xbox订阅制造玩家适合玩平庸游戏?比不上索尼高贵的二挡三挡冷饭喂得香,原来索尼订阅的玩家在索尼眼里适合吃馊饭冷饭,还要花高额费用,玩了还得吹捧索尼去黑对手,比如你,这得是什么样的人才能做到这种境界
发自A9VG iPhone客户端

种子
133 点
william571 发表于 2023-09-01 09:57

看了你的发言记录原来是量大管饱的正宗软黑,首先星空你不会玩更玩不到,IGN的星空MC评分戳中你的high点了?你要几天几夜不睡觉了吧?去买台Xbox 再来发言,否则还是去烧香跪拜你的PS吧

哈哈哈哈,玩不到太可惜了

种子
133 点
william571 发表于 2023-09-01 10:01

Xbox订阅制造玩家适合玩平庸游戏?比不上索尼高贵的二挡三挡冷饭喂得香,原来索尼订阅的玩家在索尼眼里适合吃馊饭冷饭,还要花高额费用,玩了还得吹捧索尼去黑对手,比如你,这得是什么样的人才能做到这种境界

我怎么黑微软了,300块钱能用3年的服务,微软对待你们这种玩家已经很良心了啊

哪个字看出来黑了,没开发4399级别的独占给你这种人玩已经不错了

种子
178 点
订阅制的首发入场确实会有点影响开发者的开发动力,原来的模式都是指望首发一波大卖后拿奖金的。

种子
1239 点
jaxzzz 发表于 2023-9-1 10:06
我怎么黑微软了,300块钱能用3年的服务,微软对待你们这种玩家已经很良心了啊

哪个字看出来黑了 ...

谁告诉你是300了,三年金会员转的,正常价格也要近700。SONY涨价后一年我看就要700了吧。