A9VG电玩部落论坛

楼主: gundamOO

为微软叫下屈

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
363 点
Mps42 发表于 2023-8-30 04:54
多平台游戏,真4K 和 pro的渲染4K 能看出差别的时候极少,数毛社对比视频大部分的差别几乎可以忽略不计。脸 ...

挺明显的 古墓丽影崛起 明显清晰很多 还有那个我的世界地下城也是 害我买过的游戏再买一遍
该用户已被禁言

种子
363 点
多平台游戏,真4K 和 pro的渲染4K 能看出差别的时候极少,数毛社对比视频大部分的差别几乎可以忽略不计。脸 ...

而且PRO的真4K游戏没几个 全部都是2K 插值和1440插值 真4K就美末HD 版有个4K强化补丁 其它的有你补充

种子
317 点

古墓丽影崛起 我两个平台都玩了,感觉差不多吧,可能个人区别。倒是三部曲第一步,xbox one 30 vs ps4 60 感觉很明显。

本时代有些特别针对xbox优化了的游戏,比如脑行员2,series S 比 PS5 (无原生版本,运行PS4版本)的分辨率要高,series X 就更不用说了。

种子
317 点
gundamOO 发表于 2023-8-30 05:00
而且PRO的真4K游戏没几个 全部都是2K 插值和1440插值 真4K就美末HD 版有个4K强化补丁 其它的有你补充 ...

记得王国之心 高清合集 好像是真4K。。。不过那是追溯到PS2时代的游戏了。

种子
84 点

渲染4k的得看本来是多少,再一个大电视和显示器也有差别,有的游戏就是很明显,比如大表哥2。

种子
1393 点
gundamOO 发表于 2023-08-29 20:02

握手 我现在最近入的很幸运还是台很新的韩版换了1T固态 玩了第三方游戏都是真4K 比PRO强不少!!尤其古墓丽影三部曲

自己喜欢适合自己最重要,你这性价比多高,我2018买天蝎座的时候3999诶
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1419 点
古典克里斯 发表于 2023-08-30 03:16

微软2022年发行的第一方游戏:
日落黄昏时 (主机、Windows 商城)
禁闭求生(主机、Windows 商城)
死亡循环(主机、Windows 商城)
隐迹渐现(主机、Windows 商城)
雷神之锤冠军 (Windows 商城)
上古卷轴之旅 红色守卫(Windows 商城)
上古卷轴传奇 战争尖塔(Windows 商城)
德军总部 3D (Windows 商城)
雷神之锤 4 (Windows 商城)
重返德军总部(Windows 商城)

……………………

其实我只要举出一个例子就证明你的所谓去年0个游戏的谣言了

今年SIE已经发行的游戏是?
发自A9VG iPhone客户端

种子
982 点
乱兵刹神 发表于 2023-8-29 17:34
现在又不拿销量说事了?当年著名软粉东方蜘蛛狂踩PS3时可不是这副嘴脸。。

“盒子表现如何只有你们软粉 ...

我并没看到有软粉跑PS区狂Diss索粉玩家,如果有请指出来。
A9的新闻区已经给你们那些疯狂的黑子们占领了,咱XBOX玩家惹不起还躲不起吗?把新闻区留作某些人的自我麻痹之地吧!当然我并不是说你,你发言来看还算是正常的老PS玩家(恐怕我玩PS年限并不比你少),不过你觉得新闻区那些天天黑XBOX的是真PS玩家吗?我看未必,“低级红高级黑”形容比较恰当
该用户已被禁言

种子
363 点
dukexu 发表于 2023-8-30 07:50
自己喜欢适合自己最重要,你这性价比多高,我2018买天蝎座的时候3999诶 ...

是啊 我才入坑得 有爽到 835 几乎全新带个手柄 现在开始收集手柄玩 战争机器手柄好好看啊
该用户已被禁言

种子
363 点
Mps42 发表于 2023-8-30 05:09
记得王国之心 高清合集 好像是真4K。。。不过那是追溯到PS2时代的游戏了。 ...

是啊 这点天蝎几个游戏还是真4K 挺不错得 想体验下