A9VG电玩部落论坛

楼主: gundamOO

为微软叫下屈

关闭 [复制链接]

种子
12 点
bahamuzhu 发表于 2023-8-29 12:23
身边很多朋友都是很奇怪,为什么索尼玩家要对我们怼脸输出:哈哈哈你看你们软软不行吧,独占少,游戏少,巴 ...

精神支柱了解下,新闻区没人和他们战了,就要到xbox区找找存在感。

种子
414 点
我的感觉是现在没有only on XSX/S,大部分人觉得买主机很亏不如PC玩
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
ralfjones 发表于 2023-8-29 09:15
游戏内容是核心竞争力,其他的一切都是假把式,参考历代卖的好的机器很容易得出的结论,所以微软不冤 ...

个人觉得你平时挺能和稀泥的但这观点十分赞同,第一方游戏屡次翻车才是根本原因,光环无限修了一年发售刚好2042和COD18风评不好送了个的好开局但依然被不争取的343给败没了

种子
305 点
我补充一条重要的:微软逼着索尼放弃了几十年的独占策略,第一方登录pc,刚公布的时候,让索尼的支持者张大了嘴巴

种子
183 点
“智者欣赏 愚者比较” ,足球领域常用于形容梅罗极端球迷的措辞特别适合这里
XBOX和PS都买了,想玩哪个玩哪个。如果你觉得你要支持厂商,就多买软件服务
在这里喷来奔喷去,实属小孩子行为

种子
981 点
黑历史 发表于 2023-08-29 08:32
发一个暴论
我认为每一个多平台玩家都至少应该拥有一台XSX,因为Quick Resume
实在是太香了,这才是次时代主机应该有的功能
PS5现在我是GT7启动器,不得不说GT7+PSVR2是主机赛车游戏独一档,VR体验无可替代,再升级只有在PC上找小派水晶+4090这种组合了。
现在我的游戏是XSX出必买XSX版本

很多索尼信徒给索尼洗脑得根本不知道什么是QR功能,什么是次世代主机,PS5还是算了吧,真不行
发自A9VG iPhone客户端

种子
981 点
ralfjones 发表于 2023-08-29 12:14

你看本帖楼主的主题不是说这个吗?如果只是讨论微软的优点那就当我是黑子吧,打扰

你现在确实是黑到不能的软黑了

种子
183 点
william571 发表于 2023-8-29 14:29
很多索尼信徒给索尼洗脑得根本不知道什么是QR功能,什么是次世代主机,PS5还是算了吧,真不行 ...

PS5给我的感觉就是 强是强,但没有一个功能比得上QR
我自己是几乎首发买的PS5,然后过了很久买的XSX
那叫一个后悔
只能说哪些只玩PS5并对XSX嗤之以鼻的人,不知享受QR功能实在是他们的遗憾
大家时间都很宝贵,QR的这种直接进游戏的感觉是任何之前的主机都没有给我带来的美妙体验
只有PSP和NDS这种可以
更何况XB还有一个神奇brook转换器,我用M30玩儿街霸,hori摇杆都吃灰。太美了

种子
981 点
乱兵刹神 发表于 2023-08-29 12:14
问题是相对首创者 做的完善的才是更值得称道 就拿你说的声望系统吧 现在对这个系统无论褒贬 双方首先提到的都是奖杯而非成就 平心而论 白金奖杯这个设计就是点睛之笔 让完美的数量有了直观的感受而并非只有数字变化。。

至于手柄只能说每个人看法不 和你相反 个人是只能接受对称+流线型握把 而对瘸腿+肥硕握把的难以适应。。

但为什么现在盒子搞成现在这样子只能理解对游戏机市场的掌控水平差 而且现在微软明显对服务类更上心而非硬件 赢在未来可不可行我不知道 反正这代是不行了。。

怎么不行了就?是微软明年倒闭?还是下个月要砍掉XBOX部门?Xbox销量不行,PS5销量高是这个吗?我想说PS5卖一千万台不会减少索粉个人收入,卖一亿台也不会增加索粉个人收入,难道说PS5卖得越多,PS港服价格越低?卖一亿台500港币的游戏会降价卖到300?
至少XBOX行不行得由Xbox玩家来评价而不是索粉们‘’意念‘’评价其不行,我个人看法是本世代XS可以让我愉快地爽游戏,XSX我觉得很好,XSS也不错,在我眼里本世代Xbox就是要比PS5强很多。

种子
981 点
黑历史 发表于 2023-08-29 14:33

PS5给我的感觉就是 强是强,但没有一个功能比得上QR
我自己是几乎首发买的PS5,然后过了很久买的XSX
那叫一个后悔
只能说哪些只玩PS5并对XSX嗤之以鼻的人,不知享受QR功能实在是他们的遗憾
大家时间都很宝贵,QR的这种直接进游戏的感觉是任何之前的主机都没有给我带来的美妙体验
只有PSP和NDS这种可以
更何况XB还有一个神奇brook转换器,我用M30玩儿街霸,hori摇杆都吃灰。太美了

我从PS2时代开始于三家每一台主机硬件基本都会入,除了上世代带外置电源又大又笨重的Xbox one初代,完全给PS4初代暴杀(后来补了一台限定天蝎收藏用)。
本世代我先后入了XSX和XSS,其两个特点就让我全面转向微软主机了,第一就是QR黑科技太牛了,我基本上是同时开4个游戏,也很少存挡,反正经常换着玩,这确实是次世代黑科技功能,目前微软独此一家。第二就是安静,完全听不到任何声音,个人觉得比PS5安静很多,比PS4那就简直天地了