A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

玩怀旧游戏, 你确实还应该考虑CRT~ 当然丰俭由人~

关闭 [复制链接]

种子
164 点
superperiods 发表于 2023-8-28 18:07
最讨厌的就是大屁股crt显示器.

确实没有oem鞋子让人喜欢~

种子
328 点
很欣慰,最起码这次 有在正面回答问题。
但这和你之前所说的 CRT最接近无损 有啥区别吗?你不如说彩监就是无损。翻来覆去不还是在拿所谓的CRT硬滤镜当无损吗。
让我拿滤镜去折腾无损。放心,什么水平我也折腾不出来。
首先,只要有滤镜涵盖 它都不能称之为无损。荧光,扫描线。这种最基本的常识,跟我水平有什么直接关系吗?
最开始玩游戏机没办法,只有黑白电视

如果说,我上面阐述的【无损】你不认同【我知道你一定不认同】。那好,我们就来彻底解决这个问题。
这里有一个最根本的问题,请你一定要回答,毕竟你水平在这摆着呢【其他不相关的就别再抠字眼了,好吗】

一张纸,给它剪掉一部分。请问它剩下的部分,到底是 有损,还是 无损?

张嘴闭嘴无损,rgbs 15khz 信号传输,好像都不是很客观。这回我们就用最直白的方式,请你来定义【无损】

种子
164 点
DJSEA 发表于 2023-8-29 05:59
很欣慰,最起码这次 有在正面回答问题。
但这和你之前所说的 CRT最接近无损 有啥区别吗?你不如说彩监就是 ...

你讲话 没必要跟空镜头一样~
rgbs 15khz 的信号 对于 rgbs 15khz 信号的主机 就是最好的体验~
建议你去看看那个up的视频吧~~

这是他的回复

我也很忙 你高兴解释 你所谓的无损 你随意, 但是我觉得 他解释的很明白了~

你觉得什么是无损, 是你的事儿~ 你觉得你是对的,然而你都没完明白, 还天天叫 无损, 这也会给人一种高高在上的状态, 当然这也是你的事儿~

至于你研究滤镜, 我就直接要笑死了~ 我480p 等离子  液晶显示器 电视,  肯定比你买过的显示器都多~

当你要拿出一种高高在上的状态 还没玩过啥的时候, 就很容易觉得别人纠正你这种行为就是高高在上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
vindiesel 发表于 2023-8-29 13:35
你讲话 没必要跟空镜头一样~
rgbs 15khz 的信号 对于 rgbs 15khz 信号的主机 就是最好的体验~
建议你去 ...

垃圾佬开始谈玩的数量了?一堆老化垃圾机而已。

这人就是靠碰瓷别人给他自己带流量,做个烂视频根本没人气,靠碰瓷别人为生,另外每次做个视频开小号到处各个群拉流量,这种人大家无视就好了。抵制他跟他的视频,什么三胖儿。

这也是我最后一次回这个胖子。以后直接屏蔽加无视。

种子
45 点

年龄大了,平时玩游戏的时间和机会比较少了。如果再年轻20岁,一定整个CRT,可惜现在力不从心了,只好周哥掌机将就了

种子
164 点
我且随疾风前行 发表于 2023-08-29 15:50

垃圾佬开始谈玩的数量了?一堆老化垃圾机而已。

这人就是靠碰瓷别人给他自己带流量,做个烂视频根本没人气,靠碰瓷别人为生,另外每次做个视频开小号到处各个群拉流量,这种人大家无视就好了。抵制他跟他的视频,什么三胖儿。

这也是我最后一次回这个胖子。以后直接屏蔽加无视。

是呗 毕竟你就一个贩子
发自A9VG Android客户端

种子
164 点
terry9876 发表于 2023-08-29 18:38

年龄大了,平时玩游戏的时间和机会比较少了。如果再年轻20岁,一定整个CRT,可惜现在力不从心了,只好周哥掌机将就了

发自A9VG Android客户端

种子
19 点
没有crt非常想要,买了以后玩不几天就放那吃灰了。说是怀旧,其实玩的时间也不多。到底在折腾什么?

种子
19 点
过去的,就让它过去吧。即使现在你不让它过去,你心里也知道它早晚还是会过去。

种子
164 点
wxc_36002 发表于 2023-8-29 21:55
没有crt非常想要,买了以后玩不几天就放那吃灰了。说是怀旧,其实玩的时间也不多。到底在折腾什么? ...

折腾完 有空再玩 (虽然不太可能有空..买了 就放着 安心~) 233