A9VG电玩部落论坛

楼主: EZh86

[PC] 瑞奇与叮当将支持DLSS 3和Reflex

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
水滴梦幻 发表于 2023-6-17 08:27
不知你想说什么

N64竞争不过PS

不是你先提古惑狼吗?我的意思是当时对古惑狼画面不满意、想玩市场上能买到的最佳箱庭体验的人,是不是要买马里奥64?这与PS架构多先进、销量多大没关系。
你的观点最难以服人的就是把架构看成潜力无限的优秀血统一样的东西,无视PC本身就是通用计算理论的产物,硬件可以扩展的。例如90年代架构先进的游戏机3DO也出过插在PC上的3DO卡,PC-FX也出过类似的东西,SFC出过速度超过65C816数倍的特殊***,你说的好架构完全可以浓缩在一张卡上给PC用。近年来也有ARM CPU的电脑推出,说明PC不一定坚持X86。你今天说PS5那先进架构是PC无法移植的,和三年前讲PS5那条SSD多么厉害一样的不可信。

种子
1430 点
爱小熊 发表于 2023-06-17 13:40

不是你先提古惑狼吗?我的意思是当时对古惑狼画面不满意、想玩市场上能买到的最佳箱庭体验的人,是不是要买马里奥64?这与PS架构多先进、销量多大没关系。
你的观点最难以服人的就是把架构看成潜力无限的优秀血统一样的东西,无视PC本身就是通用计算理论的产物,硬件可以扩展的。例如90年代架构先进的游戏机3DO也出过插在PC上的3DO卡,PC-FX也出过类似的东西,SFC出过速度超过65C816数倍的特殊***,你说的好架构完全可以浓缩在一张卡上给PC用。近年来也有ARM CPU的电脑推出,说明PC不一定坚持X86。你今天说PS5那先进架构是PC无法移植的,和三年前讲PS5那条SSD多么厉害一样的不可信。

你说的N64不是pc架构
反而与PS近一个体系的

所以我搞不懂你拿这个给pc撑

你的幻想植根于pc架构还能大改
没有基于事实 甚至看不到希望
索尼和AMD都做过努力太难拉
连通用计算的架构都落后多年

与摆脱短板的渲染特化架构更不能比
PS5开始 PS6代差会越拉越大

游戏机无数类型思路不尽相同
而索尼是影视工作站一以贯之进化
其他退出没落者要么不合时宜
要么被pc带偏降级而失败
架构有大问题也改不回来
发自A9VG Android客户端

种子
1045 点
我要玩游戏4k 120fps, 请问现在什么先进的架构可以实现, 在线等, 挺急的。

种子
1430 点
爱小熊 发表于 2023-06-17 13:40

SSD并非pc那套那么简单
塞尔尼说的没几个看明白
有些东西也不为外人所知

ARM x86不是pc与游戏机本质架构差别
改不了架构停留在pc表皮

游戏机其实可以完全掏空来全新搭
外皮看来好像一回事迷惑业余外行

种子
1072 点
爱小熊 发表于 2023-6-17 13:40
不是你先提古惑狼吗?我的意思是当时对古惑狼画面不满意、想玩市场上能买到的最佳箱庭体验的人,是不是要 ...

当心
关键词:坛宠

种子
1430 点
wizard_lg 发表于 2023-06-17 15:41
我要玩游戏4k 120fps, 请问现在什么先进的架构可以实现, 在线等, 挺急的。

知道pc有性能焦虑

以后焦虑会更严重

越来越小众化结果

种子
1430 点
vulcano 发表于 2023-06-17 15:49

当心
关键词:坛宠

你又来秀身份认同焦虑

种子
1045 点
水滴梦幻 发表于 2023-6-17 15:53
知道pc有性能焦虑

以后焦虑会更严重

你能回答吗, 不能回答凑个啥热闹?

哪个架构, 什么硬件现在能实现4k 120fps呢?

先进架构一定能实现的,对吧。

种子
1430 点
wizard_lg 发表于 2023-06-17 15:57

你能回答吗, 不能回答凑个啥热闹?

哪个架构, 什么硬件现在能实现4k 120fps呢?

先进架构一定能实现的,对吧。

我感觉好笑的是

你以为这是优势

其实这是pc劣势

被架构逼到墙角

种子
1045 点
水滴梦幻 发表于 2023-6-17 16:00
我感觉好笑的是

你以为这是优势

这位架构大师,我就要玩游戏4k 120fps, 哪个先进民用架构的能实现,请推荐,我考虑买一个。