A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《瑞奇与叮当 时空跳转》PC版宣传片公开 7月底登陆Steam/Epic

种子
202 点
配置需求还没出来吗?怎么子弹飞了这么久
该用户已被禁言

种子
1369 点
追伤者 发表于 2023-6-2 11:22
我是怒了沒錯 沒想到有人臉皮這麼厚 一直要拿這種低級技術當主打來吹 因為會講這就知道 你對畫質的理解重 ...

你看不上dlss可以理解

那么,请问你如何看待ps5有些游戏也使用的fsr技术?以及棋盘格渲染?
这几个技术相对于dlss的质量优劣,不知你怎么评价

种子
29 点

問你一句john carmack的問題你都正面回答不了 要拿這種截圖來顧左右而言他 你要拿這種遊戲我也可以舉例 SIE的最後生還者重製版上PC一堆缺失 蜘蛛人上PC後一堆問題 蜘蛛絲斷裂以及亂閃 RTX MAX下各種缺失 色彩改變 反射錯誤 影子缺失  紋理模糊等問題 牆面紋理也下降 PS5邁爾斯的戰衣光澤在PC版上完全變成消光
该用户已被禁言

种子
67 点
airforce18 发表于 2023-6-2 11:12
你说是就是吧,我就问问你那个“追伤者”在那里不顾事实的胡吹的时候你怎么不主持公道呢? ...

罔顾事实胡吹你指的是25t真rdna2吊打的时候你出来主持公道了?
该用户已被禁言

种子
661 点
goeh100 发表于 2023-6-2 11:35
罔顾事实胡吹你指的是25t真rdna2吊打的时候你出来主持公道了?

我还真出来说过,XBox根本没25T

种子
29 点
EZh86 发表于 2023-6-2 11:27
你看不上dlss可以理解

那么,请问你如何看待ps5有些游戏也使用的fsr技术?以及棋盘格渲染?

你老兄先回答我之前的問題好嗎  你老兄偷換概念的程度非常厲害 我說IO用的很簡單的硬被你曲解成那樣 你一個沒摸過開發機的 喜歡無腦亂黑的 我實在懶得理你 因為你只會雲

我覺得你們這群人根本不了解真正的技術 只會在那邊東拉西扯一大堆 看了真的很煩 你但凡真的了解圖形領域 真的和這行的人打交道 不要去和那些搞外包的 搬磚的碼農 都不會去在意DLSS FSR XeSS這類的技術
该用户已被禁言

种子
661 点
追伤者 发表于 2023-6-2 11:22
我是怒了沒錯 沒想到有人臉皮這麼厚 一直要拿這種低級技術當主打來吹 因為會講這就知道 你對畫質的理解重 ...

和复读机一样呢,请拿出具体细节或者截图为证,你说的那几个游戏PC版画质都比主机好,特别蜘蛛侠PC光追是全分辨率的,你说的什么闪烁缺失光源请上图为证,这游戏我PS和PC可都实际玩过

种子
29 点
airforce18 发表于 2023-6-2 11:45
和复读机一样呢,请拿出具体细节或者截图为证,你说的那几个游戏PC版画质都比主机好,特别蜘蛛侠PC光追是 ...

你眼晴瞎的吧 你看邁爾斯戰衣都消光了 還好? 佩服你 我上面貼的影片還不夠??? DLSS的真面目都不夠???

种子
29 点
我真的覺得很好笑 他講索尼和聽到真正做底層宣染的專家講的話完全不一樣 這個底層宣染專家是幫助虛幻四做了很多底層宣染BUG的修復的專家 本身自己幫日本大廠寫引擎 前幾個月發售的某日廠遊戲和最近要發售的某個遊戲的引擎都是他寫的 人家講出來的話 都和你們這群人不一樣 對技術不懂就算了 硬要扯一大堆真的是看了很煩 不敢正面回答問題 只會講別人是複讀機
该用户已被禁言

种子
38 点
我草我暗黑街霸都打出水了这里还在复读机啊没劲