A9VG电玩部落论坛

楼主: 古典克里斯

微软本世代中文化100%,御三家之首?

种子
137 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-26 07:48
有三款第一方是发售后才追加的,其中两款是靠国内玩家请 愿才有的,再次感谢所有A9当时帮过投票的玩家,我 ...

版主这番话语,与贴吧阿凯之流相比,简直游戏界一股清流

种子
331 点
chinois 发表于 2023-05-30 22:37
雙平臺平臺,我一般選擇xbox,中文化是很大的因素。

當年如龍系列開始買ps版,美版無中文,港版既貴,還拒絕支付北美信用卡,無奈何只好買點卡;連steam版開始也沒中文,

只有xbox版始終中文化,所以儘管已經買了ps和steam版,後來在xbox又買了全套。

笑死了,没ps玩家买的如龙中文版,xbox哪来的中文用啊?你以为是靠你一张嘴吗?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
225 点
Yuzuru 发表于 2023-5-30 21:41
笑死了,没ps玩家买的如龙中文版,xbox哪来的中文用啊?你以为是靠你一张嘴吗? ...

你笑點還真低。不過你怎麼笑是你的事,不需要告訴我。

我只知道PS美版如龍很多沒中文,而xbox美版則有中文,其它什麼因素跟我不相關。

我是個消費者,只管玩遊戲,不是哪個公司的老闆或股東,或者精神股東。