A9VG电玩部落论坛

楼主: mckevin

[业界] Famitsu对于SIE总裁吉姆·瑞恩的访谈

该用户已被禁言

种子
586 点
airforce18 发表于 2023-5-20 15:34
这差了有半个月吧,我就想问,如果是其他平台,你还会说相当于吗?

差半个月就不是两年了是吧?一定要一天不差是吧?就算是其他平台我照样四舍五入按两年算,抬杠我就不奉陪了,何况这只是款很普通的游戏

种子
1328 点
干tm吉姆瑞恩就对了,索尼不死,这家伙不是首锅?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1793 点
有些人这是挖地三尺也想找到索尼第一方会越来越快登陆PC的证据,结果挖了半天只能找到一个两年差半个月的麻布仔和为了配合电视剧热度的生还者part1。

恶魔之魂两年多了吧,有影吗?瑞奇叮当两年了吧,有影吗?对马岛三年了吧,最早传的是22年2月8上PC,现在有影吗?还有传了万年的PC版血源诅咒,有影吗?唯一可以期待一下的就是25号的发布会,会不会公布瑞奇叮当上PC,就算现在公布那登陆PC那也得两三个月之后吧,不也满打满算两年了吗。

种子
295 点
新来七只鸟 发表于 2023-05-20 16:53
有些人这是挖地三尺也想找到索尼第一方会越来越快登陆PC的证据,结果挖了半天只能找到一个两年差半个月的麻布仔和为了配合电视剧热度的生还者part1。

恶魔之魂两年多了吧,有影吗?瑞奇叮当两年了吧,有影吗?对马岛三年了吧,最早传的是22年2月8上PC,现在有影吗?还有传了万年的PC版血源诅咒,有影吗?唯一可以期待一下的就是25号的发布会,会不会公布瑞奇叮当上PC,就算现在公布那登陆PC那也得两三个月之后吧,不也满打满算两年了吗。

不止这件事,任何能在新闻里找到黑索尼的点,这些人都会不遗余力,所以不要指望解释他们能接受,昨天有兄弟说得挺对的,黑索是他们的工作啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
28 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-20 16:53
有些人这是挖地三尺也想找到索尼第一方会越来越快登陆PC的证据,结果挖了半天只能找到一个两年差半个月的麻 ...

我很期待那些號稱可以在PC上運行瑞奇與叮噹的 真的出了移植了 有幾個人的PC跑得動

种子
768 点
airforce18 发表于 2023-05-20 14:23

我就问一下而已,你至于这么激动吗?重制的和原本的算一个游戏吗?还是说索尼的新闻问都不能问了?

何必这么装呢?同样是采访,5月初P3的采访,他说:不是一两款优质的3A游戏就能让玩家放弃ps5转投X BOX阵营,这种又低端,又让粉丝火大的发言,你怎么不发表意见?微软游戏可是全上pc的,你知道多少人当初因为星空的演示和之前的微软发布会从而买了xsx吗?现在他竟然说这话!等于直接再骂为了心仪游戏而去买一台机器的玩家是***嘛
发自A9VG iPhone客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1793 点
追伤者 发表于 2023-5-20 17:19
我很期待那些號稱可以在PC上運行瑞奇與叮噹的 真的出了移植了 有幾個人的PC跑得動 ...

某些人总认为PS主机的架构跟PC越来越像,岂不知PS5的整体架构跟PC的差异,已经大过上代主机PS4了。

为PS5量身打造的游戏,移植PC的难度绝对大过前代主机,从生还者part1  PC版首发表现就看得出来。
该用户已被禁言

种子
862 点
airforce18 发表于 2023-05-20 11:12

我就是看到新闻里说2-3年,可最最近的游戏明显没到这个区间,不能问问吗?再说移植PC的内容也是新闻里的啊

问是可以问啦,只是觉得问的这个点非常别扭,吉姆的回答已经很明显了好吧,移植并不会伤害核心主机玩家的利益,别管他是一年还是两年,退一万步说,PS5已经卖成这种程度了,已经说明问题了,不用过于纠结这个,没意义
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
586 点
Liky0104 发表于 2023-5-20 18:11
何必这么装呢?同样是采访,5月初P3的采访,他说:不是一两款优质的3A游戏就能让玩家放弃ps5转投X BOX阵 ...

其实所谓的PC党基本上大多都是软软,尤其那批不是以steam为主力的那群人

种子
28 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-20 18:12
某些人总认为PS主机的架构跟PC越来越像,岂不知PS5的整体架构跟PC的差异,已经大过上代主机PS4了。

为PS ...

這遊戲的資產都還是PS4的第二部的 移植到PC都這樣了 遊戲幾乎沒怎麼用SSD架構下 帶來的新特性 快速高速讀取 讀取還特別慢 保持原版PS3味道