A9VG电玩部落论坛

楼主: mckevin

[业界] Famitsu对于SIE总裁吉姆·瑞恩的访谈

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-20 22:27
怪不得别人老是叫你误读机,真是一点没叫错。

帧数是PS5版的两倍也好,三倍也好,跟我说的有关系吗?没 ...

地平线2首发性能模式也有问题,你怎么不说话呢?算不算双标?
该用户已被禁言

种子
661 点
ralfjones 发表于 2023-5-20 21:53
为什么你每次出来都能跟索饭吵?而且跟你吵的大部分不是极端饭,难道自身就没有一点问题吗? ...

你为什么不翻翻前面的对话,我就随便问一句,一个个就敏感的不得了

种子
659 点
airforce18 发表于 2023-5-19 23:24
不太明白,他说2-3年再推出PC版,可最后生还者 小小大星球都没到2年就出了

小小大星球3是2014年的游戏吧?没PC版啊
你说的是不是麻布仔大冒险?那是2020年的游戏,22年才上PC的吧?

种子
659 点
airforce18 发表于 2023-5-21 00:50

如果地平线2以后有PC版,首发问题会更多,你信么?

PC问题多真没必要和主机杠,不信你百度“美末玩不了”或者“最后生还者”玩不了,出来的大片都是PC版问题
该用户已被禁言

种子
862 点
airforce18 发表于 2023-05-21 00:48
你们这几个人就是走火入魔了,别人很正常的问一句,你们就敏感的认为是在挑刺,就一个电子产品还分阵营,这是多么坚定的信仰。

都说了你提问的点角度很清奇,只是你觉得“正常”,本来就明摆着的事情,人家怼你也挺“正常的”,别说主机分阵营了,苹果机和安卓机还分阵营呢,只要是个品牌,阵营无处不在,这也是“正常现象”,如果拥护品牌算信仰的话,那拥护PC高配置又算不算信仰呢?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-5-21 00:50

你也说了是性能模式有问题,那就说明保真模式没问题啰

再说了性能模式也没让你加载一两个小时,连游戏都进不去卡顿严重吧,若论首发,生还者part1  PC版的问题恐怕比地平线2性能模式严重的多得多,这严重程度都天差地别,何来的双标呢

怕不是又来个强行“双标”吧..........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-5-21 00:52
你为什么不翻翻前面的对话,我就随便问一句,一个个就敏感的不得了

你这随便问一句,恰恰证明了你敏感的是索尼独占跨PC到底是两年,还是超过两年,又或者不到两年.........

再说了,你不是有PS5吗,何必操心几年上PC?反正你能首发玩到嘛,一直在纠结吉姆莱恩说的两年,麻布仔和生还者part1的不到两年,敏感的不是别人,恰恰是你自己喔...........
该用户已被禁言

种子
586 点
就一台电脑产品还分阵营,这是多么坚定的信仰。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-21 01:34
你这随便问一句,恰恰证明了你敏感的是索尼独占跨PC到底是两年,还是超过两年,又或者不到两年.........
...

是你先说我因为瑞奇叮当上不了PC急,我才反驳你我首发就玩过了,上不上有什么急的,你转头就说我玩过和你有什么关系,你觉得你这么说话合理吗?
该用户已被禁言

种子
661 点
zhanshenps2 发表于 2023-5-21 01:02
如果地平线2以后有PC版,首发问题会更多,你信么?

PC问题多真没必要和主机杠,不信你百度“美末玩不了 ...

你说的是事实,移植产品肯定问题多