A9VG电玩部落论坛

楼主: mckevin

[业界] Famitsu对于SIE总裁吉姆·瑞恩的访谈

该用户已被禁言

种子
661 点
Liky0104 发表于 2023-5-20 18:11
何必这么装呢?同样是采访,5月初P3的采访,他说:不是一两款优质的3A游戏就能让玩家放弃ps5转投X BOX阵 ...

你心胸狭隘到一定程度了,别人只不过随便问个问题,你都能联想到对索尼不利,换着想一下,如果这帖子的主题是XBOX,你还会在意有人问一句吗?顺便告诉你,我一个XBOX都没买过,PS5我首发排队买的,还有奖品呢,你觉得我是更喜欢微软还是索尼呢?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-20 18:12
某些人总认为PS主机的架构跟PC越来越像,岂不知PS5的整体架构跟PC的差异,已经大过上代主机PS4了。

为PS ...

DF才出了1.0.5的评测,你要想看看 我也能跑给你看看,FPS是PS5两倍你信不信?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-20 16:53
有些人这是挖地三尺也想找到索尼第一方会越来越快登陆PC的证据,结果挖了半天只能找到一个两年差半个月的麻 ...

你还真是小人之心,我记得我当初首发瑞奇叮当还上过图和你对线光追性能模式少了玻璃反射,早就玩过的游戏上不上对我有什么影响呢?我又不是没PS5不是吗?

种子
283 点
不是jim(不知为何看到这个名字偶尔会想到蚯蚓战士)表现好,而是微软表现太拉夸,真的是全靠同行衬托。过于注重资本运作,忽视游戏平台的根基游戏本身的保质保量。

种子
283 点
什么时候保障供货也成了一种值得夸赞的功绩?这不由得让我想起内娱那些把台词记住就算好演员的饭圈标准。记台词不是最基本的要求吗?
该用户已被禁言

种子
586 点
l9353223 发表于 2023-5-20 20:29
什么时候保障供货也成了一种值得夸赞的功绩?这不由得让我想起内娱那些把台词记住就算好演员的饭圈标准。记 ...

人家夸赞的是这个人说到做到,不吹牛,实事求是言行一致,不像某人承诺了一堆,就是没一个实现的

种子
514 点
airforce18 发表于 2023-5-20 20:23
你还真是小人之心,我记得我当初首发瑞奇叮当还上过图和你对线光追性能模式少了玻璃反射,早就玩过的游戏 ...

以小人之心,度小人之腹,这算专业对口

种子
706 点
虽然不喜欢现在的政策,但是确实有水平。反正第一方水平还在就没啥好说。反正尽早加速吧,还有就是多多开发以ps5为基础的游戏。

种子
1975 点
l9353223 发表于 2023-05-20 20:29
什么时候保障供货也成了一种值得夸赞的功绩?这不由得让我想起内娱那些把台词记住就算好演员的饭圈标准。记台词不是最基本的要求吗?

因为就差供货这一块拼图达成他PS5的功绩了懂吗?
全靠同行衬托?你试试面对一个砸几百亿不眨眼,随意出动国家政客造势的对手
发自A9VG Android客户端

种子
1975 点
airforce18 发表于 2023-05-20 20:20

你心胸狭隘到一定程度了,别人只不过随便问个问题,你都能联想到对索尼不利,换着想一下,如果这帖子的主题是XBOX,你还会在意有人问一句吗?顺便告诉你,我一个XBOX都没买过,PS5我首发排队买的,还有奖品呢,你觉得我是更喜欢微软还是索尼呢?

为什么你每次出来都能跟索饭吵?而且跟你吵的大部分不是极端饭,难道自身就没有一点问题吗?
发自A9VG Android客户端