A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 任天堂22-23财年年度财报 Switch累计销量1亿2562万台

种子
6 点
fokinturtle 发表于 2023-5-10 00:09
哟..我打了半天游戏你可算百度完了?
我也懒的调戏你们了
知道IP什么意思么? Intellectual Property 知识 ...

打你脸居然还会有Round 2

你不单点满胡搅蛮缠技能,还有天下无双的诡辩天赋呀!
莫非你的世界只有游戏,别人没有正事没有家庭的,没回你就是在百度,脑回路果然清奇。

你先说“老任和GF都承认宝可梦是动漫IP”,又来“别说我说宝可梦是动漫IP,我说他是玩具IP都可以”,果然都是你自定义的。对于宝可梦这个集游戏、卡牌、动漫和周边于一身的顶级IP,单独说他是某一个IP都不合适,当然你实在不这么认为也行,你开心就好,呵呵;

谈到动画收视率你还是没有回答我,收视率低又咋样,2500多W的宝可梦朱紫是全卖日本本地人了?”,我们来说说收视率,宝可梦地平线只有第一集以1.8%收视率上榜,按照日本1.26亿总人口来算,有226.8万人在同一时间观看,当然这里面水分很大,因为1.26亿人不可能全部在看电视。再看看Fami通(4月17日至4月23日)公布日本朱紫总销量4,998,901,按照黑子理论除以2都有剩;

全球看宝可梦动画的人多还是玩游戏的人多  你回答了么?没有”,你好厉害噢,我列的日本收视率,你改提大陆,现在又改说全球,我翻遍了帖子,你自始至终都没问全球,呵呵,你开心就好;

小智夺冠同期收视率动画IP排名在宝可梦前面,且含有单机游戏IP的动画除了宝可梦还有谁? 你回答了么?还是没有
第2名鬼灭之刃,第3名名侦探柯南,第4名樱桃小丸子,第5名哆啦A梦,宝可梦地平线排第8,够不够打你脸??

你说的: 接着说‘97-00年全国都在放宝可梦’,打脸后改口‘当时至少10个卫视都在放’ 天天造谣造习惯了?? 还是眼睛不好使?126楼我18:34编辑的错别字,你18:57回我的,神TM改口”,你理解能力真不行啊,我都用引号引用你的话了,明显是:全国都在放至少10个卫视都在放,这不是改口是什么,啪啪啪;

另外谁关注你错别字啊,你洋洋洒洒一大篇,除了问号就是空格、回车,零星夹杂着几个逗号,语文水平可见一斑

97-00那几年 当时电视台播的最火的几部的是EVA(天鹰战士) 宝可梦 数码宝贝”,不好意思,EVA在99年深圳电视台引进,经历配音、驳回重审、删减后,首播在2001年,数码宝贝引进时间在2001年,脸打得啪啪响;
至于宝可梦,被你抓住把柄了——是不可能的,你猜我为什么没写,玩游戏的知道口袋红绿蓝黄,但只有了解的才知道第一部动画叫无印篇,我都说出无印篇了难道还没看过,挖个坑你还真往里跳啊,自己凑过来打脸的还真是第一次见。

EVA甚至央妈也在播,知道么? 你不知道”,这个你又错了,EVA是深圳电视台引进的,在很多地方台都播放过,除了央视啪啪啪;

你单子我随便说两个错误的 《聪明的一休》是1983年中国大陆引进 魔剑美神/秀逗 2004-03-30中国大陆开播 你列的单子有什么值得你高兴的? 错了吧? 百度没百度好吧?

这时间上有跨度,不正说明我当时凭印象写的没百度,啪啪啪。
记得我说了“有些动画不止放了一遍”,一休哥83年引进跟当时电视上播放有什么关系,有问题么;
关于秀逗魔导士,不好意思,第一部98年就在上海有线电视剧频道播放了,不知道你的04年开播哪来的,平行世界?啪啪啪。

你能把时间写得这么清楚,肯定是记忆力好,毕竟你当时在打游戏,哪有时间百度,当然你也可以狡辩说用的google或者bing。

你可以说复播,可惜就算复播也是不如首播热度”,在说97-00的动画,而且我都说了有些动画不止放了一遍,那么你这句话有意义么,还说热度,脑回路清奇啊;

脸肿哥天下无敌!

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
2017年新闻“瑞士信贷集团预计ns生涯狂卖1.3亿”。。。A9的相关帖子已经被删除了

种子
62 点
都快1.3个亿了居然还没有下一个主机的任何消息,老任还是稳呀!

种子
658 点
任妮油书了 发表于 2023-5-10 15:54
2017年新闻“瑞士信贷集团预计ns生涯狂卖1.3亿”。。。A9的相关帖子已经被删除了 ...

当时很多潭友预计都是5000万上下,想不到后劲强劲,ps4同期第六年好像只有1300多万台了。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
YECONGAKIRA 发表于 2023-05-10 16:24
都快1.3个亿了居然还没有下一个主机的任何消息,老任还是稳呀!

我看就想看这波王国之泪的热度能持续多久了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1448 点
新来七只鸟 发表于 2023-05-10 02:01
关于主机世代定位这就有意思了

FTC(美国联邦贸易委员会)把NS定义为第八世代,理由是:Switch在技術上屬於第八世代,於2017年推出並缺乏硬件上的競爭力,所以任天堂不屬於這個市場。NS更適合與微軟和索尼的第八世代遊戲機競爭

而CMA(英国竞争和市场管理局)把NS定义为第九世代、毕竟任天堂的第八世代算 Wiiu 嘛,NS算第九世代也到能说得过去

但是问题又来了,业界也没有哪条哪款规定说明过同一世代不能出两台主机嘛.............

不知道这两个机构谁更权威,谁说了算啊.....................求懂的大神来科普.............

信你自己 别天天别人说啥就是啥  

让大神指教之前你自己先试试动动脑筋?

发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-5-10 16:59
信你自己 别天天别人说啥就是啥  

让大神指教之前你自己先试试动动脑筋?

正是因为我不知道,才看权威机构是怎么说的啊,你上学的时候会不会自研公式或者定理啥的,还不是看别人(比如某位数学家,某位物理学家等等权威人士)定好的公式?有什么好奇怪的?

种子
12 点

疫情后的营业利润对比:
任:20财年6406亿日元→21财年5927亿日元→22财年5043亿日元
索:20财年3417亿日元→21财年3461亿日元→22财年2500亿日元

种子
2 点
chenxueer 发表于 2023-5-10 21:08
疫情后的营业利润对比:
任:20财年6406亿日元→21财年5927亿日元→22财年5043亿日元
索:20财年3417亿日元 ...

我把利润让利给玩家了,一切为了玩家!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chenxueer 发表于 2023-5-10 21:08
疫情后的营业利润对比:
索:20财年3417亿日元 ...

友情提示,营收高利润低,和,营收低利润高,这二者相比较,只能证明前者成本更高,除此之外啥也说明不了。

另外,索2022财年利润低还有一个重要原因是收购棒鸡等等费用的支出.............据我所知,任2022财年没有任何一个收购吧。