A9VG电玩部落论坛

趁五一“小长假”,聊聊我欠大家的东西

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

电子游戏这东西早就不是那个国内长辈偏见之下的“毒物”,而是第九艺术。人生苦短,有人把休息时间留给自己喜欢的游戏,有人在网上搞类似饭圈那套,有人发展其他兴趣,每个人选择最适合自己的路去走。

CMA阻止微软收购网上炸开锅就我个人而言,不少都在意料之中。我这次回归后发帖子提过,管理风格会和以前不同,其实早在21年末时我就已经发现了,当时只限制本版块兄弟言论的那套不合适。我很感谢绝大多数兄弟当时都配合那套破玩意儿尝试了,多数本版块朋友对我没有一句怨言(特别是那些XBOX前辈),这让我时隔多年都很感动,我也很感谢管理员和阿萨斯当时给机会去这么尝试,我欠本版块各位一句,抱歉。做错事才有提升和进步的空间,所以这次回来后强调过以前制定的规则已无效,A9其他专区能发的内容,我们专区当然也能发,与A9全站接轨,而不是像以前那样搞特立独行。

但我自己依然会保持以前的原则发帖,区别在于这次不会建议本版块的朋友一起做。这几天看到有些朋友说“xxx这么做会浪费xx的努力”,这个其实也没有啦,答案上面已经说得很清楚了。我私底下和阿萨斯是好朋友,我离开A9那段时间和阿萨斯经常聊XBOX这块。

如果说21年的我是想尝试打造一个纯净的XBOX讨论环境的话,这次回来则没有这种天马行空的梦想了,一个人的流川枫无法带领湘北……bushi)不好意思,串戏了。这次回来,主要是和老朋友们聊游戏,分享有用有趣的XBOX新闻,把欠各位的道歉一个一个说清楚,最后是和阿萨斯/大家一起弄好这个板块。

至于XBOX这边,有什么说什么,我可以大谈我认为XBOX目前做的不足之处,是因为我现在在玩,未来也会玩,我当然希望他做得更好。我写类似很有争议的标题,是因为,我怕真的就像我说的那样。不是所谓的精神股东,说到底,很多人只是个臭玩游戏的,选择最适合自己的主机或PC平台就行。

再回到文章开头,大家公认的2023年是游戏大年,今年到现在几乎每个月都有高质量大作我前几天刚发过贴,其实很多本版块和其它地方的XBOX玩家都在挤时间玩游戏,其它几个平台也一样。具体选择怎么消磨或分配时间,看你自己。

祝各位五一节日快乐,玩得开心。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2895 点
我们就是最好的朋友,嗯

种子
1239 点
支持支持!

种子
68 点
都是臭打游戏的,玩开心就行

种子
4012 点
做自己认为对的事情
发自A9VG Android客户端

种子
948 点
支持,看出来是用心写的

种子
903 点
正在玩订阅里的P3P(女主线),以前玩的是男主,女主线没玩过,初版没有女主,不亦乐乎,虽然喜欢PS的游戏气质,但是微软的游戏也有微软游戏的风格,没有高低贵贱,就事论事,都是个体极端人的问题。5月的红霞岛也是第一时间会玩的。版主有些想太多了,一个论坛而已,做自己想做的就是了

种子
1439 点
开心快乐分享游戏就行。。。。蓝版不要想太多
发自A9VG Android客户端

种子
984 点
赞一个,积极分享,尽情讨论,快乐游玩,更重要的是不做NC精神股东

种子
1155 点
感觉楼主很沉稳,讲话有条理,给你点赞。

现在游戏论坛就是这种各家都很不冷静,喜欢秀下限的风气。不跟别人同流合污,遗世独立是很难做到的。理解你的选择,不过还是很遗憾你放弃了让xbox版变成一块净土的初衷。

在这个论坛,xbox玩家很艰难。如果是我,会一直守护自己初心,哪怕永远不会成功,但是这就像游戏开局选择了地狱模式,哪怕不知道哪一天才能通,也一步一步向前。

不管怎么样,都给你加油打气!