A9VG电玩部落论坛

回归后的一些想法

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

先和各位聊聊这一年来的所见所闻。好像离开A9一年多一点吧,这段时间去国内一些Xbox社区闯过,在那里也做过管理,看过更多不同类型的Xbox玩家。个人觉得,国内Xbox社区趋于年轻,因为XGP涌入大量新玩家,有些还可能是没接触多久主机游戏的,所以就经常会有那种评论,喷这个游戏不好那个游戏不好,喷这个不如那个,或者是直接个人主观怒评游戏垃圾,这些情况屡见不鲜,导致时不时出现同一个平台玩家对喷。第二种情况是我待在A9时完全没看到过的,就是国内一些Xbox社区里的玩家会经常讨论修改游戏,因为Xbox这边有不少游戏支持XPA,所以在方便跨平台的同时,有些玩家可能顶不住诱惑,当然了,修改这东西自己想怎么玩就怎么玩,但是社区和群里肆无忌惮在那里讨论,个人觉得还是相当影响环境的。还有一种是买生化系列不敢玩,一周目就买无限武器无限子弹,个人觉得从长远来看正常玩法应该是,如果你喜欢这个游戏,太恐怖不敢玩,可以从最低难度开始循序渐进,但是似乎许多玩家还是喜欢不想太多“走捷径”,以及有些对日式RPG有意见和觉得太长没耐心玩的(有一些确实很长,比如P5R)。个人感觉这几种情况可能指向的就是开头说的,入坑的玩家偏年轻,或许没接触多久主机游戏。

接下来说说回来后个人的一些计划,首先是会和之前的风格不同,各位按照自己常发帖的习惯,我回来后不影响,也不追加像以前那样的规则,更不会像之前那样单纯在我们板块要求讨论he谐。第二,这次回来后不会再像以前那样”肝“新闻,新闻贴会大量减少,今后我有空的话这方面我主要会发有关游戏进XGP的新闻,并且标题会简单明了,直接注明首发XGP,更针对我们这个板块。第三,我会写有关Microsoft Rewards的任务提示等相关内容,比如完成周任务推荐游戏,争取在A9把Rewards这个好东西带给更多Xbox新入坑的朋友,让更多人玩得开心,舒服。第四,有空的话我会写一些新游戏的提示,小攻略,做一些成就攻略视频。第五,我会关注一些国外Xbox社区的热议话题,放在这里发帖跟踪和讨论。最后就是一些限时,临时工价格等消息有空也会像以往那样照常发布,这部分对我们平台的玩家非常重要。暂时能想到的计划和方向就这些,前提都是有空的话就发,各位有空也可以发。

另外,我想在这里说声抱歉,在2021年后半年出现了那个XGP低价事件,一开始我其实知道这里面有问题,也在论坛提醒,但是后来过了很久官方也没处理,加上有周围很多兄弟说没事的,并且我为了给板块冲人气,之后也推荐过这个,后来统一清算了,这个不给自己找什么借口了,跟看帖子中招的兄弟说声抱歉,经过这个事后,我对这种事已经格外注意,以后发帖的话再有类似的也会提醒,不会再推荐。

最后感慨一下我入坑Xbox平台超过两年了,目前成就点数过60000,没刻意刷过,其次是不算金会员会免游戏的话已拥有游戏近330,主玩Xbox很舒服,辅助偶尔会玩玩NS,最近刚打通火纹契约。再过几年我可能也是Xbox平台老手了,我想除非Xbox倒闭,否则我是不会离开这个平台的。

其他暂时也没啥想到要说的,有兴趣的兄弟可以和我说说这段时间有什么有趣的事或者分享下对帖子的看法,有什么补充,改进啥的。

种子
989 点
欢迎回来      

种子
66 点
突然脑海里就闪现处黑神话悟空里,老婆子最后张着满嘴的皱纹说了一句,回来就好

种子
1404 点
低价那事儿蓝版没必要道歉吧。。。我记得当时你也提醒过大家有风险要小心。

发自A9VG Android客户端

种子
207 点
回归是值得的,XGP好像玩家的收藏室,想拿哪个就下载哪个,就是无形的房间收藏,回头一看以往购买的成堆的碟子觉得XSS真是划时代的进化啊。

种子
162 点
今年有不少第一方游戏发售,版主也回来了,越来越好了。

种子
410 点
欢迎版主回归

种子
26 点
还能说什么呢?欢迎回来!蓝版不在,我来的次数也少了好多。。。

种子
33 点
欢迎回归,以后Xbox板块会更热闹。

种子
982 点
支持,欢迎回归,我现在也是主力XBOX平台,NS玩独占以及适合休闲类掌机模式游戏,PS5极少开机基本摆设。