A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

回归后的一些想法

种子
2775 点
修改游戏确实是的,卧龙吧里已经有各种讨论修改得了,都是pc和xgp玩家,改爆率改词条甚至一击必杀,最近我也想买台xsx玩玩,一直在关注,我有pc,ns,ps5了,就差这个了,不过还没想好在哪买,京东官方店没货,想买个日版的?不知道怎么样
发自A9VG Android客户端

种子
355 点
修改器改单机游戏不影响别人吧?这个也没必要禁止讨论吧? 毕竟这个也算是方便现在快捷奏的人类生活了,ps那边以前也有wizard修改器的啊,(虽然现在ps5因为没有本地存档导出方式没法修改了)
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
673 发表于 2023-03-07 17:01
修改器改单机游戏不影响别人吧?这个也没必要禁止讨论吧? 毕竟这个也算是方便现在快捷奏的人类生活了,ps那边以前也有wizard修改器的啊,(虽然现在ps5因为没有本地存档导出方式没法修改了)

这个见仁见智。我觉得影响别人,人家卧龙手打还在练,然后一堆讨论某宝卖修改啥的,这要说不影响的话我也只能无语。

退伍者

种子
12410 点
堕落体制 发表于 2023-03-07 16:59
修改游戏确实是的,卧龙吧里已经有各种讨论修改得了,都是pc和xgp玩家,改爆率改词条甚至一击必杀,最近我也想买台xsx玩玩,一直在关注,我有pc,ns,ps5了,就差这个了,不过还没想好在哪买,京东官方店没货,想买个日版的?不知道怎么样

贴吧我是没去,那么猖狂的吗。。还是说游戏太难了。。
你要买XSX的话现在一般都推荐pdd,你信不过的话可以蹲一蹲抖音官方直播,会有原价,但也可能绑定耳机啥的。抖音关注微软博道专卖店。

种子
2775 点
673 发表于 2023-03-07 17:01

单机改改确实没什么问题,本来很多游戏都是重复性的枯燥的东西,但是卧龙这种能入侵别人的,还是会影响别人的

种子
2775 点
蓝色换日线 发表于 2023-03-07 17:07

你要买XSX的话现在一般都推荐pdd,你信不过的话可以蹲一蹲抖音官方直播,会有原价,但也可能绑定耳机啥的。抖音关注微软博道专卖店。

现在二周目不是5星装备爆率低吗,他们就改爆率,或者直接改词条,还有懒得打boss就一击必杀了,还把装备发出来让人看,自己改改其实没事,就是有的人还去入侵别的玩家,那天看到一把方天画戟,词条都是冲突的,不可能镶嵌上的,气势攻击5000,刀刀处决……

另外感谢推荐,我去pdd看看,现在xsx比ps5贵多啦,还不好买

种子
1067 点
蓝色换日线 发表于 2023-03-07 17:07

游戏我没玩,不过看评价卧龙的难度梯度有问题,不会化解初见张梁会新手折磨吧。

退伍者

种子
12410 点
堕落体制 发表于 2023-03-07 17:19

现在二周目不是5星装备爆率低吗,他们就改爆率,或者直接改词条,还有懒得打boss就一击必杀了,还把装备发出来让人看,自己改改其实没事,就是有的人还去入侵别的玩家,那天看到一把方天画戟,词条都是冲突的,不可能镶嵌上的,气势攻击5000,刀刀处决……

另外感谢推荐,我去pdd看看,现在xsx比ps5贵多啦,还不好买

你说的我觉得没问题,但我个人意见还有是有点区别,就是我同意有些枯燥的,反复刷的,因为自己个人原因,比如下班时间少或者顾家庭等等去碰修改,自己修改玩玩没毛病。不过我认为在正常玩家正在玩新游戏的圈子里发这种不太合适,别人可能靠自己努力在练,在刷,我认为这里影响或者说可能打击到别人。

以上是个人意见,顶楼文里提到的也是,不指望能获得所有人的赞同,讨论嘛就是这样,求同存异。

退伍者

种子
12410 点
ヴィンセント 发表于 2023-03-07 17:21

游戏我没玩,不过看评价卧龙的难度梯度有问题,不会化解初见张梁会新手折磨吧。

我也没玩,刚才兄弟说贴吧都有那么多,所以我怀疑是不是太难了嘛,反正随便聊聊

种子
162 点
堕落体制 发表于 2023-3-7 16:59
修改游戏确实是的,卧龙吧里已经有各种讨论修改得了,都是pc和xgp玩家,改爆率改词条甚至一击必杀,最近我 ...

天猫旗舰店有国行套机