A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] 因女主同性情节 《地平线:西之绝境》DLC遭差评轰炸

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-4-23 19:10
鸟哥,有几个基在这里义愤填膺可以理解,你一个直男又凑什么热闹,难道你觉得tlou2磨豆腐那幕很适合客厅 ...

怎么,你玩游戏在客厅?”连自己打游戏的空间都没有吗?

再说了,tlou2开篇一大个18+你看不到?非要到客厅里面当合家欢游戏是吧?

既然tlou2那段不适合客厅,那么断背山就适合客厅了?

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-23 19:15
怎么,你玩游戏在客厅?”连自己打游戏的空间都没有吗?

再说了,tlou2开篇一大个18+你看不到?非要到客 ...

说到底,你的理论就是爱看看,不看滚。
那别人说“好游戏不多,给正常性取向的一条活路吧,爱看磨豆腐自己找别的。”也没问题吧。
再说你不出声别人会当你喜欢,战神6给你来个男男你别哭。
该用户已被禁言

种子
67 点
有点意思,一个比一个着急,真的太着急了,肯定是索尼塞钱了刷0分
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-4-23 19:21
那别人说“好游戏不多,给正常性取向的一条活路吧,爱看磨豆腐自 ...

我可没说爱看看,不看滚,我说的是各类艺术作品,大把的“同”(这个不用我举例了吧,我都数不过来),到索尼这里就罪大恶极,天理不容,我感到好笑而已............

如果下代战神来个男男我直接跳过剧情..............

种子
304 点
ccxp 发表于 2023-4-23 19:21
那别人说“好游戏不多,给正常性取向的一条活路吧,爱看磨豆腐自 ...

战神6真做男男我肯定喷,欢迎截图说到做到,既然提到男男,我隐约记得某些人很喜欢吃战神5某个编剧说的很想写奎爷谈论男人亲吻的瓜,事实证明这就是一句口嗨,游戏中根本没有,而那段时间就下定论的人都成了小丑

种子
241 点
性取向是主角的自由吧

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-4-23 19:25
我可没说爱看看,不看滚,我说的是各类艺术作品,大把的“同”(这个不用我举例了吧,我都数不过来),到 ...

你已经被那些zzzq洗脑了,哪有大把。你看这里起哄的有多少是上次tlou电视基佬一出大喊感动的,别瞎跟节奏了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-4-23 19:30
你已经被那些zzzq洗脑了,哪有大把。你看这里起哄的有多少是上次tlou电视基佬一出大喊感动的,别瞎跟节奏 ...

断背山,霸王别姬不是?

咋这些没人喷呢,还是男男诶,我起哄?呵呵,我不过说句公道话而已,别人“同”没事,索尼“同”就是罪,透过现象看本质不就懂了吗..............

种子
521 点
沙条绫香 发表于 2023-4-23 19:26
战神6真做男男我肯定喷,欢迎截图说到做到,既然提到男男,我隐约记得某些人很喜欢吃战神5某个编剧说的很 ...

那编辑好像没瞎说,因为记得原文是“talking guy”,也就是说军队里那个年轻人那一幕。
该用户已被禁言

种子
275 点
还没玩,又是个同? 第一部里太阳城和国王那段惺惺相惜我还以为总算来个正常点的,这TM到了DLC 又又又。。。?