A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] 因女主同性情节 《地平线:西之绝境》DLC遭差评轰炸

该用户已被禁言

种子
363 点
女主是石头里崩出来的咯? 女同基因克隆

种子
83 点
sony牵手c  c  t v进军荷里活也如同另一种末日--------------

种子
54 点
厂方脑里不知道装的什么,不塞这个进去,这个游戏就卖不出去了?
发自A9VG iPhone客户端

种子
100 点
好好地做游戏不好么

玩家评分继续走低中

https://www.metacritic.com/game/ ... shores/user-reviews

种子
1665 点
有用么还不是该加狂加,各个游戏
发自A9VG Android客户端

种子
378 点
gundamOO 发表于 2023-4-23 17:05
女主是石头里崩出来的咯? 女同基因克隆

你没有玩过游戏吗,女主基本就是石头里面蹦出来的。

种子
324 点
八阴八阳 发表于 2023-04-23 16:47

啊,怎么你潜意识中感受到了歧视?那就对了

你那么明显的歧视还问别人,你没事吧?

种子
984 点
nepocmais 发表于 2023-4-23 12:13
我来看看总觉得微软白月光
经常被索尼粉丝喷的客观真玩家,
是如何在索尼相关帖子中表演的。。。

逻辑真是极其奇怪,还是说你们索吹兼软黑就是这样?我说索尼玩ZZZQ恶心,你扯微软干什么?我有像你无脑吹捧索尼一样吹捧微软怎么吗?微软要在自家游戏玩索尼这出一样骂,至少最近我没看到微软哪款游戏像地平线DLC这样跪舔某群体,当然如果你是其中一员,那我就可以表示理解。既然你发这个截图那请告知这是那个平台的?至少我在官方Ins和官推并未看到,别告诉我这是你10年前或者8年前截的。同时你用这个XBOX截图想表明什么呢?如果微软官方想,那它当然可以通过这个头像致敬LGBT群体,也可以庆祝“黑人月”,更重要这些只是短期行为,也并不影响其他群体,对我正常玩游戏的来说进水不犯河水,我非此类群体一员不代表我就仇视这一类。
相反,你索出的游戏给玩家们玩是短期行为还是长期行为?是不是只卖给LGBT群体玩?如果是,那索尼没问题;如果不是,其他玩家不想看到你们的ZZZQ,所以索尼该死。把逻辑须梳理好,你再来引战,你“围软救索”这招在我这里行不通的。

种子
324 点
八阴八阳 发表于 2023-04-23 16:47

啊,怎么你潜意识中感受到了歧视?那就对了

人家可能不是同,但你的话是不是歧视别人了都看得到,这种令人不悦的言辞,什么人才会觉得稀疏平常呢?令人作呕的可不止你说的话

种子
360 点
沙条绫香 发表于 2023-04-23 11:21
每次这种差评轰炸的消息,点开一堆评论用户都是只有被轰炸的这游戏一个评分,小号的可能性极高,无论哪个阵营,哪个游戏,只要有人刷基本都是这样,而地平线2 DLC只不过是众多游戏中的一个。要想带节奏的话,我也可以说给这DLC评分的人里有给微软飞行模拟10分,但给TLOU和GT7 0分的

果然a9精神股东真是多,我看其他网站同样新闻说的都是zzzq问题,或者女主问题。就只有你一直要拉上xbox。