A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] 因女主同性情节 《地平线:西之绝境》DLC遭差评轰炸

种子
984 点
沙条绫香 发表于 2023-4-23 12:14
所以你觉得微软不庆祝骄傲月,没有在第一方作品tell me why和日落黄昏时中加入LGBT要素是吧 ...

你说的这两游戏我都通了,至少主角:1不是黑人,2不是彩虹群体。这两款游戏我全程未有反感的时刻。
若微软把光环或战争机器主角换成黑人,又或者让星空主角和男性接W,我绝对会喷。

种子
360 点
按理说能上a9的用户,没有40也有30了,怎么还这么多精神股东。。这新闻还要扯上是微软故意恶评的,怎么买了这个dlc给低分的,就自动被开除索粉,直接打到软粉了是吧。你们这群人是不是整天感觉***啊。。我从ps2开始就没错过一台索尼主机和掌机,也没有你们这么离谱
发自A9VG Android客户端

种子
360 点
william571 发表于 2023-04-23 17:52

逻辑真是极其奇怪,还是说你们索吹兼软黑就是这样?我说索尼玩ZZZQ恶心,你扯微软干什么?我有像你无脑吹捧索尼一样吹捧微软怎么吗?微软要在自家游戏玩索尼这出一样骂,至少最近我没看到微软哪款游戏像地平线DLC这样跪舔某群体,当然如果你是其中一员,那我就可以表示理解。既然你发这个截图那请告知这是那个平台的?至少我在官方Ins和官推并未看到,别告诉我这是你10年前或者8年前截的。同时你用这个XBOX截图想表明什么呢?如果微软官方想,那它当然可以通过这个头像致敬LGBT群体,也可以庆祝“黑人月”,更重要这些只是短期行为,也并不影响其他群体,对我正常玩游戏的来说进水不犯河水,我非次类群体一员不代表我就仇视这一类。
相反,你老板家出的游戏给玩家们玩是短期行为还是长期行为?是不是只卖给LGBT群体玩?如果是,那索尼没问;如果不是,其他玩家不想看到你们的ZZZQ,所以索尼该死。把逻辑须梳理好,你再来引战,你“围软救索”这招在我这里行不通的。

这群人早就是精神股东了,看到任何索尼负面新闻,第一时间就觉得是微软干的,或者就围微救索。。

种子
2018 点
百合不香吗?

种子
2094 点
fftgzh 发表于 2023-4-23 17:54
人家可能不是同,但你的话是不是歧视别人了都看得到,这种令人不悦的言辞,什么人才会觉得稀疏平常呢?令 ...

此时此刻我觉得这个表情非常到位。

种子
99 点
还不够 最好两个都是黑的

种子
984 点
chenqiova 发表于 2023-4-23 17:59
按理说能上a9的用户,没有40也有30了,怎么还这么多精神股东。。这新闻还要扯上是微软故意恶评的,怎么买了 ...

说得很好,希望那位泰国”友人“也来看看这个回答,我现在玩微软但从PS2开始每一部硬件都没拉下,甚至同款硬件会买很多部。很多时候,我都觉得这一类人是低级粉,高级黑:每一次看到他们的发言就会让人对索尼产生怀疑,负面情绪更为加深。

种子
903 点
airforce18 发表于 2023-04-23 17:00

你是不是只在这里引战呢?我DLC已经买了并且上图参加了活动,你呢?我评论一下自己买了的游戏还有错咯?

少装了,你转载的这个帖子是评论游戏还是女同?
发自A9VG iPhone客户端

种子
84 点
合着PS区讨论同性恋的帖子里,不喜欢同性恋的全是软和索黑

种子
190 点
某楼可消停点吧, 跑到带节奏里装理中客,自家负面一被转发立刻气的跳出来比谁都积极   下次换一套好不好,我这种不爱上论坛的都看腻了