A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

[XSX] 媒体人称se游戏不登录xbox是微软内部问题

种子
354 点
cnczm 发表于 2023-04-11 12:51

没错啊,那你不知道苹果就有游戏订阅服务arcade?只是目前是试水形式,没有大手笔投入,因为目前没有对手威胁appstore的地位

所以前面说了,欧盟要求ios开放第三方商店,这个一旦实现,微软就可以在ios上建立xbox商店,和appstore竞争

那xbox商店对于appstore的优势是微软旗下ip,改编或者移植到ios上,通过xbox商店销售,可以理解为商店独占,那appstore上是不存在可以对标微软这么多ip的游戏阵容,那你前面说了,苹果肯定是要维护自身地位的,那面对xboxstore的游戏阵容,苹果会不会通过收购ea,t2或者其他第三方来补充appstore的游戏阵容呢?

xboxstore有动暴独占游戏,appstore有ea独占游戏,这不是非常有趣吗?科技巨头的烧钱大战

看完这段已经不仅是绷不住了,已经是对你的精神状态表示担忧了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
bradyang1127 发表于 2023-4-11 13:52
看完这段已经不仅是绷不住了,已经是对你的精神状态表示担忧了

哈哈,一年前有人说微软会花700亿买动暴,你们也会嘲讽说,这怎么可能呢

你们在怕什么呢

只有事情发生了,无力阻止的弱者只能接受现实,一步步来,哈哈
该用户已被禁言

种子
862 点
建议生态哥去买三本书看看,一本叫定位,一本叫用户体验,一本叫价值投资,看完了再来A9继续“颠覆”
发自A9VG Android客户端

种子
533 点
cnczm 发表于 2023-04-11 13:58

哈哈,一年前有人说微软会花700亿买动暴,你们也会嘲讽说,这怎么可能呢

你们在怕什么呢

只有事情发生了,无力阻止的弱者只能接受现实,一步步来,哈哈

怎么就准备一直装下去了?700亿的优越感那么强大的嘛?我差点以为微软是你家开的了。700亿是你出的资呢。
行不行啊兄弟?说你胖你还真喘上了?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1796 点
生态哥这套逻辑就是,你大餐馆又咋的,满汉全席又咋的,佛跳墙又咋地,我只要在你旁边开条小吃街,外卖送上,价格低,口味好,就能把你大餐馆挤黄了.....................

我把你主机上那些3A 统统搬上移动端,不就得让你索尼主机暴死吗.........................

如此天真的逻辑,除了笑还能怎么办...............

种子
533 点
收购都没定了。即使现在对微软有利,也是概率上倾向收购成功。那么也就有概率不成功。
即使真收购成功了。后面怎么发展运用都在天上飞呢。
该用户已被禁言

种子
862 点
Liky0104 发表于 2023-04-11 12:24

大家把他当乐子回复他,逗乐玩,他妄想回复他的都是急眼了,然后刻意的用“哈哈、嘻嘻”做语气词结尾,一个不玩游戏整天在游戏论坛尬聊资本崇上论的,说明只剩下这里还有人逗逗他,难不成去微博或者金融论坛表演?

就是说,只有言辞匮乏,不自信的才会不停用这些语气词,就跟某ok哥一样,被罗老师全程降维打击,不停说ok,ok来掩饰自己的窘迫  

种子
533 点
新来七只鸟 发表于 2023-04-11 14:07
生态哥这套逻辑就是,你大餐馆又咋的,满汉全席又咋的,佛跳墙又咋地,我只要在你旁边开条小吃街,外卖送上,价格低,口味好,就能把你大餐馆挤黄了.....................

我把你主机上那些3A 统统搬上移动端,不就得让你索尼主机暴死吗.........................

如此天真的逻辑,除了笑还能怎么办...............

他连八字还没一撇,就已经畅想未来的发展趋势。
还是用结果法倒推出。肯定成功。
我还以他不是进过传销,就是成功学学傻了。
在他的规划宏图里。就没失败一词

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1796 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-4-11 14:11
他连八字还没一撇,就已经畅想未来的发展趋势。
还是用结果法倒推出。肯定成功。
我还以他不是进过传销, ...

靠几个手机平板就想撼动人家视听影音娱乐一哥的位置,呵呵,还大言不惭来革新“落后”的某某厂商...................呵呵

随便放个一哥宣传片,让生态哥来革一个试试................

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46
该用户已被禁言

种子
862 点
新来七只鸟 发表于 2023-04-11 14:07

估计苹果,谷歌,甚至微软自己都没想过颠覆这个词,都在忙着加强自己的领域,假粉丝自己先***了