A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

[XSX] 媒体人称se游戏不登录xbox是微软内部问题

种子
29 点
mingxia 发表于 2023-4-9 18:47
一个臭卖游戏的,本来就是赚全平台的钱,要平台倒给钱才上,拜拜了您馁

说太对了 从xbox入局到现在  加上欧美游戏的崛起,日本游戏和日本游戏公司的的小格局一点一点呈现出来了
该用户已被禁言

种子
41 点
我哪次说过你们不可以笑,你们说你们笑是你们的权力,哈哈

种子
29 点
cnczm 发表于 2023-4-11 09:41
哈哈,投资多就等于玩资本,所以我完全没兴趣关注你们怎么看,微软的任何行动在你们看来都是不正当,所以没 ...

那是 av9g是什么人的地盘你还不清楚么 哈哈哈哈哈  他们只有信仰 没有逻辑

种子
628 点
ralfjones 发表于 2023-4-11 09:33
所以,索任是在搞游戏,微软是在玩资本,对玩家来说选哪个?

微软也在做游戏,至于M&A,大家都在搞。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1795 点
把主机的3A 大作搬上便携,就叫做革新这个落后的主机生态,我已经笑不动了........................

对游戏业一无所知,就是这水平了...............

火遍全网的各种网剧,网络大电影,各种抖音小视频,Tik Tok怎么没把好莱坞革新掉啊,呵呵
该用户已被禁言

种子
41 点
wooyaya 发表于 2023-4-11 10:05
那是 av9g是什么人的地盘你还不清楚么 哈哈哈哈哈  他们只有信仰 没有逻辑 ...

不是不可以做预测,是不可以做不利于索尼的到行业猜想和预测,科技巨头携巨资入局,几百上千亿美刀资金可以进入游戏行业,把整个游戏盘子扩大再扩大,哪里不好?

因为会破坏威胁索尼,那就是不好,哈哈,所以不需要去理会
该用户已被禁言

种子
586 点
wooyaya 发表于 2023-4-11 10:05
那是 av9g是什么人的地盘你还不清楚么 哈哈哈哈哈  他们只有信仰 没有逻辑 ...

说得好像任任软软就没有信仰的一样

种子
354 点
cnczm 发表于 2023-04-11 09:31

索尼任天堂拿不出700亿的,估计100亿收第三方都勉勉强强,不存在索尼任天堂进行大型收购的假设

拿不拿得出700亿是重点?你不是喊着巨头革游戏行业的新么?微软这700亿砸下去创造了任何东西么?
这些钱只是让动视暴雪以后姓微而已,动视暴雪还是那个动视暴雪。哦不,按照微软一贯的收购结果来看,大概率还不如以前。
所以你在这疯狂脑补的革新呢?
发自A9VG iPhone客户端

种子
354 点
cnczm 发表于 2023-04-11 11:42

不是不可以做预测,是不可以做不利于索尼的到行业猜想和预测,科技巨头携巨资入局,几百上千亿美刀资金可以进入游戏行业,把整个游戏盘子扩大再扩大,哪里不好?

因为会破坏威胁索尼,那就是不好,哈哈,所以不需要去理会

从你发言就能看出来你脑补的程度之深。
微软携巨资入局,不用在开发上,而是收购开发效率低下的b社和丑闻缠身的动视暴雪。这行为压根就不是把盘子扩大的思路。从根本上,这就是在现有的盘子上抢占地盘,挤压其他竞争者的思路。
说白了,微软就是赌未来n年内游戏行业盘子不会扩大,才砸的这笔钱。你还在这脑补巨头扩大盘子,大概巨头听你这么一说都得笑上两小时
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
我根本不关心你说什么,今天如果是索尼拿出700亿买动暴,那就是另外一番说辞了,别装,哈哈