A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

[XSX] 媒体人称se游戏不登录xbox是微软内部问题

种子
769 点
趋势为王 发表于 2023-04-10 23:33
生态哥变革了半天,还是记不得自己最致命的弱点:没玩过任何一款游戏,不懂消费者的心理,不懂用户体验,不懂这个市场,更不懂游戏机,移动设备,移动互联网这几者之间本质区别是什么,一个行业颠覆者连他想颠覆的对象本质都没搞明白,这不搞笑么,顺便提一嘴,红衣大炮当时颠覆收费杀毒软件的时候,我猜他应该使用过那些被颠覆的杀毒软件吧

你看他ID出处就明白了,马云出头的时候,浙江那边就一大堆人事情的本质都没整明白,就跟风大搞互联网科技创业,那批遗老现在很难看到了,没想到在A9能看到这样老掉牙的风格,都2023年了,还吹捧资本变革的,那是要多落伍
发自A9VG iPhone客户端

种子
769 点
dwb1980 发表于 2023-04-11 00:25

没啥兴趣,谁主张谁举证,这点道理都不懂?
逻辑有问题给你点拨一下而已,然后就怒了是吧,怒了就装逼,装逼还不上干货.

你的用词就看出你这个人的品味

种子
769 点
cnczm 发表于 2023-04-11 07:21
哈哈,还装呢,今天是微软700亿买动暴,你们反对,理由是微软做游戏不行,那如果今天换做是苹果700亿买动暴,你们就会拍手叫好了吗?你们一样反对,你们会说外行没事别来主机行业

所以你们只是反对科技巨头携巨资动摇索尼的基业,凡是不利于索尼的你们都会反对,不管今天是微软还是苹果谷歌收购,都别装,哈哈

事实是苹果没有化700亿入局,所以你的这段文字逻辑起点不成立,简而言之就是“废话”
该用户已被禁言

种子
41 点
KyotoSanga 发表于 2023-04-11 08:58

等sd买到psv1600万台的销量在说吧。这么多年还是不了解掌机市场真正的需求是什么。

传统掌机已经完蛋了,没有需求

种子
769 点
cnczm 发表于 2023-04-11 09:08
哈哈,苹果躺着赚钱就不会投资其他了?笑喷,请问微软现在不是躺赚?难道这么大的微软是靠xbox养活?

卖卖硬件利润高的飞起,苹果不还是投资apple music,投资自制电视剧,包括苹果也有游戏订阅服务arcade,不过目前是试水形式的小打小闹

你们自己不也是一直巴不得微软退出主机,微软商业软件和服务赚钱赚的飞起,何必来小小主机行业跟索尼过不去

所以你们为什么觉得科技巨头不会进入游戏业?亚马逊2月份才买下古墓丽影版权哦

那倒是赶紧进来呀,等啥呢!等你在这里的预测吗
该用户已被禁言

种子
41 点
bradyang1127 发表于 2023-04-11 09:06

那你猜猜索尼或者任天堂进行大型收购主机玩家的反应会是什么?
还是那句话,收b社的时候像你这样的选手就***了,收了这么多年做出来啥了?行业怎么变革了?
只看到星空难产了,笑死

索尼任天堂拿不出700亿的,估计100亿收第三方都勉勉强强,不存在索尼任天堂进行大型收购的假设

种子
1975 点
cnczm 发表于 2023-4-11 09:31
索尼任天堂拿不出700亿的,估计100亿收第三方都勉勉强强,不存在索尼任天堂进行大型收购的假设 ...

所以,索任是在搞游戏,微软是在玩资本,对玩家来说选哪个?
该用户已被禁言

种子
41 点
哈哈,投资多就等于玩资本,所以我完全没兴趣关注你们怎么看,微软的任何行动在你们看来都是不正当,所以没关系,你们怎么定义都没关系
该用户已被禁言

种子
41 点
最搞笑的是,你们认为我是在说废话,我无所谓你们怎么认为,你们干嘛偏偏要盯着我的“废话”反复看,还要像狗皮膏药一样贴着不停回复呢,哈哈

还是你们怕什么?怕我说的“废话”变成现实?就像微软收购动暴已经是进行时,微软收完动暴后会不会继续收购,其他科技巨头如何应对这次收购,微软收购后建立xbox移动商店挑战苹果谷歌,苹果谷歌会不会也收购第三方,微软联合pc大厂入局便携游戏pc,一系列行动会产生什么连锁反应

我只是基于现状做点预测和猜想,然后这部分猜想和预测刺到了你们哪根神经?哈哈
该用户已被禁言

种子
586 点
都被你刺到笑经了