A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

[XSX] 媒体人称se游戏不登录xbox是微软内部问题

该用户已被禁言

种子
41 点
移动操作系统已经不会有微软的位置了,这我已经不止一次说了

种子
3099 点
cnczm 发表于 2023-4-10 16:22
移动操作系统已经不会有微软的位置了,这我已经不止一次说了

是啊 输得屁滚尿流了啊。。。。上次想收诺基亚结果搞死自己了。。。这次也一样吧。。。

种子
533 点
cnczm 发表于 2023-04-10 16:19
就想微软说的,收购动暴是为了建立xbox移动商店去跟appstore和googleplay竞争,那我就很有兴趣想看苹果谷歌会怎么应对,通过收购大型第三方增强自家应用商店的吸引力,这个做法微软成功了,苹果谷歌看在眼里,会不会也效仿去收购ea,t2等第三方呢?这非常有趣

那有2种情况
搞烂了。就继续收购为了革新,他人没有权利阻止这种革新。(哇你好伟大啊)
搞好了,革新成功,有成功案例了 继续收购!(还是很伟大)
不管怎么说 微软就是赢麻了是吧。就是伟大是吧?
是不是你觉得全世界就你聪明。就你是比尔盖茨二代,乔布斯继承人?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3099 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-4-10 16:24
那有2种情况
搞烂了。就继续收购为了革新,他人没有权利阻止这种革新。(哇你好伟大啊)
搞好了,革新成 ...

他的革新就是砸钱买买买。。。

种子
354 点
cnczm 发表于 2023-04-10 15:56
从头到位说了支持科技巨头入局革新主机,微软苹果谷歌亚马逊,腾讯阿里网易字节收购第三方我都支持,就像我认为在收购动暴后,微软短期内不可能再进行超大型第三方收购,我很想看到有其他科技巨头收购ea、t2,我说了我很有兴趣看科技巨头的烧钱大战

笑死了,科技巨头入行20多年了,结果一周在日本还是卖不到1千台,还得靠自己国家政府出面指责竞争对手垄断。
您要的革新呢?在哪呢?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
nepocmais 发表于 2023-4-10 16:21
xbox移动商店去跟appstore和googleplay竞争???你苹果谷歌商店有自家iphone和安卓。。。你微软有什么? ...

中国最大的移动应用商店,不是华为小米等等这些手机制造商出场自带的,而是不造手机的腾讯“应用宝”,因为腾讯手握中国最大流量最多月活的游戏王者吃鸡

把微软第一方游戏放到Xbox移动商店,再吸引第三方游戏入住,一样的套路

steam一开始不也就是valve本家游戏的启动器,后来慢慢第三方入住做大

epic之前跟苹果闹翻,堡垒之夜至今还没上架appstore,googleplay也没有,因为不想给苹果谷歌交过路费,目前在ios上想玩堡垒之夜只能通过微软的xbox云游戏,不出意外微软xbox移动商店建立,epic应该就会在xbox商店上架堡垒之夜

你为什么觉得微软推广xbox移动商店必须要造手机?
该用户已被禁言

种子
41 点
收购动暴,扩充ip库,把旗下游戏ip改编或者移植到手机平板上,通过xbox移动商店销售,这很难理解吗?哈哈

种子
3099 点
cnczm 发表于 2023-4-10 16:57
中国最大的移动应用商店,不是华为小米等等这些手机制造商出场自带的,而是不造手机的腾讯“应用宝”,因 ...

google商店中国有吗?

你觉得为什么微软的windows phone没了。。还溺死了诺基亚??

种子
1975 点
cnczm 发表于 2023-4-10 16:57
中国最大的移动应用商店,不是华为小米等等这些手机制造商出场自带的,而是不造手机的腾讯“应用宝”,因 ...

还在做梦呢?应用宝都出来了,那是因为国产安卓一开始都不是正规军,全是第三方应用商店,即便如此,什么应用宝也没制霸国内安卓手机用户,外面的世界统一都是谷歌自家的play商店,那个已经是非常成熟的生态了,而苹果就更别提了,用户根本不会冒险使用体验不及原生的第三方商店,而且即便是安卓也对第三方商店的权限进行限制的,除非root。微软次次垫底为啥还坚持xbox硬件?没自己的硬件就只能做第三方,win上面steam这些之所以能群雄割据,那是因为win一开始就是开放系统,自己的商店起步太晚没有根基又无法改为封闭去限制其他人,否则早就被mac干掉了。

种子
3099 点
cnczm 发表于 2023-4-10 17:03
收购动暴,扩充ip库,把旗下游戏ip改编或者移植到手机平板上,通过xbox移动商店销售,这很难理解吗?哈哈 ...

不难理解。。。难理解的是就算没有动暴微软也是手下IP最多的游戏厂商。。。XBOX移动商店在哪?