A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

[XSX] 媒体人称se游戏不登录xbox是微软内部问题

种子
533 点
cnczm 发表于 2023-04-10 15:27

我对游戏好不好玩并没有什么兴趣,我只是喜欢看商业大戏,行业变革,se的商业价值远不如卡普空,卡普空有更加面向全球的游戏ip,只是鉴于se作为本子曾经的头牌,搞定se会是更强烈的信号而已

7年憋出一个ff,成本还很高,买N年打骨折卖1000万,人家年货年年1000万,7年就是7000万,从商业角度看,se就是翔,不用高估se

你喜欢行业变革?你是喜欢看国家出面打压商业市场。还在这里装什么呀。我都不好意思拆除你。
你的变革是指,微软可以动用美国霸权为所欲为,他国企业只能任凭鱼肉?

还说FF?你微软有这脸说人家?你微软毁了多少IP不说说?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3099 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-4-10 15:40
你喜欢行业变革?你是喜欢看国家出面打压商业市场。还在这里装什么呀。我都不好意思拆除你。
你的变革是 ...

自家光環都變革成啥樣了。。。他也不看看。。。

种子
533 点
nepocmais 发表于 2023-04-10 15:41

自家光環都變革成啥樣了。。。他也不看看。。。

他看啥,他自己都说了不在乎游戏。我也是奇了怪了。不关注游戏。却整天在这里装。
还看变革。现在的变革是美元霸权要崩了。都RMB结算了。
美国还能撑多久?继续加息!继续银行破产,继续冻结抢劫他族人种资产。
现在这才是变革!
该用户已被禁言

种子
41 点
bradyang1127 发表于 2023-4-10 15:35
还在这行业变革呢,从最开始砸钱到现在买了几年了?又黑曜石又b社的,买了这么多了变革啥了?

最大的变 ...

生态,模式,我不关心游戏好不好玩,就像F2P,在F2P彻底改变整个游戏业,这样翻天覆地的行业变革很有意思

种子
295 点
笑死了,游戏论坛大谈金融,世界都开始去美元化了还在这自嗨,也是,毕竟他就来自那个上个街都能被枪毙的国家

种子
533 点
cnczm 发表于 2023-04-10 15:45

生态,模式,我不关心游戏好不好玩,就像F2P,在F2P彻底改变整个游戏业,这样翻天覆地的行业变革很有意思

这些必须微软来做?只能微软来做?其他公司不行?我也没看你对行业有兴趣啊。
你的帖子全是***索尼 微软赢麻。

种子
766 点
cnczm 发表于 2023-4-10 15:27
我对游戏好不好玩并没有什么兴趣,我只是喜欢看商业大戏,行业变革,se的商业价值远不如卡普空,卡普空有 ...

SE的FF卖1000多万是翔,那在日本一个月卖不出1000台的XSX+XSS是什么?这就是微软的商业大戏?行业变革?
该用户已被禁言

种子
41 点
从头到位说了支持科技巨头入局革新主机,微软苹果谷歌亚马逊,腾讯阿里网易字节收购第三方我都支持,就像我认为在收购动暴后,微软短期内不可能再进行超大型第三方收购,我很想看到有其他科技巨头收购ea、t2,我说了我很有兴趣看科技巨头的烧钱大战
该用户已被禁言

种子
41 点
一个行业变革、一定有外部力量冲击,诺基亚什么都没做错,但就是没了,被外来的苹果谷歌打爆了,同样主机的变革也需要外部冲击

种子
230 点
小场面,软软永远赢在未来 第三方是个什么东西