A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

[XSX] 媒体人称se游戏不登录xbox是微软内部问题

种子
1324 点
cnczm 发表于 2023-04-10 17:50
索尼有兴趣,ios和安卓放开第三方商店后,也可以去建一个ps移动商店,把第一方游戏搬到ps移动商店去卖,也可以啊,就看索尼有没有这能力了

你居然不知道

EPIC和苹果就因为iOS商城
不停冲突破口大骂还打官司?

你以为巨头们是一家人
大门互相敞开其乐融融?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
按微软和任天堂协议,收购动暴后cod会登陆switch和后续机型,任天堂主机都能运行的游戏,手机平板会运行不了吗?甚至未来cod的首发平台还有ios和安卓也有可能,这样的业界变革非常有趣
该用户已被禁言

种子
41 点
说起来,被索尼给予厚望的另一个游戏,崩坏星穹铁道不就是ps5pcios安卓一块上嘛,哈哈

种子
1324 点
cnczm 发表于 2023-04-10 18:43
哈哈,随便怎么说,我很有兴趣看到这种变化,ios上已经有许多主机pc移植而来的游戏,但级别还不够高、规模还不够大,微软下场是第一个超大型游戏厂商将大型游戏通过统一规范的渠道带入移动设备,会引起什么业界化学反应,这非常有意思

你吹这个十几年了
有何本质变化?
微软怎么现在才进场
这么迟钝缓慢?
还不是被索尼压的

移动设备机能必然受限
各种缩水移植必然
手机储存小还各种占用
装不了几个游戏

巴不得微软下场分心耗资源
不专注继续步史艾失败后尘

种子
1188 点
微软钞能力呢

种子
1324 点
cnczm 发表于 2023-04-10 18:49
按微软和任天堂协议,收购动暴后cod会登陆switch和后续机型,任天堂主机都能运行的游戏,手机平板会运行不了吗?甚至未来cod的首发平台还有ios和安卓也有可能,这样的业界变革非常有趣

Switch是PS360机能
你要他再战十年
不就要了微软命
外行瞎指挥
落后三十年

ios和安卓又不能复制粘贴
软硬完全不同
都得翻新重做

陷入PSV困境
索尼哭笑不得

种子
1324 点
cnczm 发表于 2023-04-10 18:52
说起来,被索尼给予厚望的另一个游戏,崩坏星穹铁道不就是ps5pcios安卓一块上嘛,哈哈

这是卡通类型
要求又不高
手游的标准

你意思CoD也变二次元
真的太滑稽
微软被玩坏
该用户已被禁言

种子
862 点
生态哥因为不玩游戏,所以忽略了一个关键性问题,那就是用户体验,高画质3A游戏当然可以移植移动设备上玩,但是要同时兼顾4K画面,音响效果和操作手感,理论上能实现吗?能,但是对厂家来说成本太高,不管是硬件还是软件,所以高画质3A在移动设备上玩只能定位为辅助场景,成不了主流,不然任天堂为什么一直走低配路线?

再说主机和掌机领域有索尼和任天堂,移动领域有苹果和谷歌,PC领域有steam,每家都有自己的护城河,而且都在不断深耕,不断创新,没有一点衰败的迹象(这不是我猜的,看各自领域的销量就知道)也没看哪家巨头跨界抢食的,因为大家心里都清楚,这不是仅仅靠砸钱就能完成的事

老是说变革,变革的依据是什么,是因为行业发展遇到了瓶颈,消费者需求无法被满足或者已经不需要了,才需要被颠覆,任天堂到目前为止遇到瓶颈了?消费者需求不被满足了(不用提画质,就不是一个赛道)?索尼目前为止遇到瓶颈了?画质就不说了,操作手感,自适应扳机,触觉反馈,在相同领域有第二家能提供同样的体验?不好意思,在A9,目前大多数人在有生之年应该看不到主机游戏行业被颠覆了,这是我预测的,因为我玩游戏,我比不玩游戏的“大神”更了解这个行业,“大神”应该多去经济论坛,哪怕AI论坛也行啊,在那里应该可以勉强当个砖家,在这里想看变革的景象,恐怕有生之年是没希望了,这也是我预测的
该用户已被禁言

种子
41 点

哈哈,米哈游都能做到,游戏跨pc,ps5,ios,安卓

微软做不到,嘻嘻,到底在怕什么
该用户已被禁言

种子
41 点
趋势为王 发表于 2023-4-10 19:08
生态哥因为不玩游戏,所以忽略了一个关键性问题,那就是用户体验,高画质3A游戏当然可以移植移动设备上玩, ...

你讲了一堆,我先问你一个问题,ios上现在没有主机pc移植的大型游戏吗?

博德之门3,神界原罪2,超级房车赛,这些是什么?

主机都跑不顺原生4K,在这要求移动设备跑,移动设备的屏幕大小需要跑4K吗

平板1080p手机720p都是足够了