A9VG电玩部落论坛

[其他] IGN发文力挺马里奥:影片是给孩子看,评论家不要太认真

种子
658 点
hcc3352779 发表于 2023-4-9 00:15
按你的逻辑,B站和米游设有关,那不得限流说原神不好的视频?啊,这逻辑还要我陈述第二遍吗?有 ...

另外管理员只是锁住帖子,并没有跟你的言论一样被消灭,要是发的帖子毫无道理早就被删了。你可以看不惯我替塞尔达说话,但拿那帖跟你被删的言论相提并论,只能给你自己蒙羞。

种子
1211 点
wjbdasd 发表于 2023-4-9 00:17
证据上面说了,一周里面没法用关键字 王国之泪 搜到视频,另外那些喷的视频没破圈,没法引起讨论,转发量 ...

我真是不想说啥了,就塞尔达和原神有什么竞争吗?塞尔达是手游吗?米哈游有这钱去限流塞尔达,拿去限流同一个赛道的二次元手游不比这强几百倍几万倍?拿去限流幻塔都比你说的靠谱,你这纯粹是用结果推导原因,我之前还有一段时间没法搜索美国末日呢,用脑子好好想想行不?都不是一个赛道的,花钱去对付你是钱多了没地方花吗?
该用户已被禁言

种子
202 点
wjbdasd 发表于 2023-4-9 00:14
你再怎么捧它的票房也不会涨了,消停吧

所以你躺平了吗,不敢继续胡讲蛮缠了吗?继续论证你的票房和是不是烂片正相关啊,为了你所谓的信仰,拿出电影票房高所以不是烂片这种的放在哪里都是逆天发言的观点,可笑至极。
更可笑的是,提到销售额就一改往日的精打细算,提到市值就转移话题,还不是为了维护可笑的信仰不破灭,呜呼哀哉

种子
658 点
hcc3352779 发表于 2023-4-9 00:22
我真是不想说啥了,就塞尔达和原神有什么竞争吗?塞尔达是手游吗?米哈游有这钱去限流塞尔达,拿去限流同 ...

你管我怎么推测,说白了管你什么事,你米粉吗,非要来对线,我那帖子没被删,要是毫无道理早被删了,别拿你被删的言论来相提并论,这只会让你感到羞愧。

种子
1211 点
就IGN中国跟其它游戏UP主发的一样的演示视频也想破圈?超级小桀记录被删除也就勉强破圈,一个垃圾IGN中国破锤子的圈

种子
658 点
hcc3352779 发表于 2023-4-9 00:27
就IGN中国跟其它游戏UP主发的一样的演示视频也想破圈?超级小桀记录被删除也就勉强破圈,一个垃圾IGN中国破 ...

这转发量跟持续在线量,播放量正常真可以勉强破圈,其它千万播放的三连量也就这样了比如手工耿的机械臂。

种子
658 点
哈哈兰德 发表于 2023-4-9 00:22
所以你躺平了吗,不敢继续胡讲蛮缠了吗?继续论证你的票房和是不是烂片正相关啊,为了你所谓的信仰,拿出 ...

你就捧着这干瘪的票房睡吧,梦里马里奥票房又给小时代一记重锤
该用户已被禁言

种子
202 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
658 点
哈哈兰德 发表于 2023-4-9 00:46
好家伙,风牛马不相及一记重锤,国产青春片什么体量,3亿就是大爆了,和照明平均10亿的好莱坞动画比,你 ...

你又错了,神剑3评分高,票房评分沾了其中一样,就是行,小时代二不沾。
该用户已被禁言

种子
202 点
wjbdasd 发表于 2023-4-9 00:49
你又错了,神剑3评分高,票房评分沾了其中一样,就是行,小时代二不沾。 ...

我服啦,自适应是吧,你坛的任任真的有点太逆天了,销量低评分高就看评分,评分烂就看票房,诶就是有信仰,诶就是突出一个逆天