A9VG电玩部落论坛

[其他] IGN发文力挺马里奥:影片是给孩子看,评论家不要太认真

种子
658 点
哈哈兰德 发表于 2023-4-8 23:24
请这位任任自重,我说小时代是反驳你的观点,所谓的拍给粉丝看就可以无视烂不烂这个事实了。用票房挑起争 ...

你反驳,我就帮你比,比输了你又不认,圆不回来的是你吧,早知如此,何必掏出小时代受辱。
该用户已被禁言

种子
202 点
hcc3352779 发表于 2023-4-8 23:21
能说出腾讯游戏质量高的人,你还理他做什么,这人之前还力挺和腾讯合作的IGN垃圾中国,不足为奇 ...

这位真的很离谱,说了半天不就一句话,他觉得票房高就不是烂片了,这种暴论放到哪个论坛都是当xx人对待的,另外,可以用票房高论证电影质量用销售额论证游戏质量,不能用市值论证游戏公司质量,你说可笑不可笑

种子
658 点
哈哈兰德 发表于 2023-4-8 23:27
这位真的很离谱,说了半天不就一句话,他觉得票房高就不是烂片了,这种暴论放到哪个论坛都是当xx人对待的 ...

根本没人笑,反倒是前面有人笑你拿美末来比马里奥,我笑你拿小时代比马里奥,看你还有什么笑料,拿出来整活整活。

种子
1211 点
wjbdasd 发表于 2023-4-8 23:25
英雄联盟都做这么大了,我哥们玩了十年,一句都不能夸?你跟腾讯有什么深仇大恨? ...

我是和腾讯有深仇大恨啊,就这种垃圾企业还能在中国生存笑死我,是哪个SB企业的公众号在那喊120座神庙来着
该用户已被禁言

种子
202 点
wjbdasd 发表于 2023-4-8 23:26
你反驳,我就帮你比,比输了你又不认,圆不回来的是你吧,早知如此,何必掏出小时代受辱。 ...

绷不住,真的好笑,拿好莱坞票房比国产电影我还和你说啥好呢,小时代当然是烂片,但票房在国内可以算很高了,至少比很多拿奖手软的高了去了,这就说明票房和烂不烂片没啥关系,这种人尽皆知的结论竟然还要混搅蛮缠,不就为了你的精神忠实度吗?那问题来了,你觉得电影票房越高则质量越高,游戏销售额越高游戏质量越高,那游戏公司市值越高公司质量越高有什么问题?
归根结底,一开始你的屁股就是歪的。

种子
1211 点
哈哈兰德 发表于 2023-4-8 23:27
这位真的很离谱,说了半天不就一句话,他觉得票房高就不是烂片了,这种暴论放到哪个论坛都是当xx人对待的 ...

正常,他就是那种我认为是啥他就是啥的人,不讲任何逻辑

种子
658 点
哈哈兰德 发表于 2023-4-8 23:33
绷不住,真的好笑,拿好莱坞票房比国产电影我还和你说啥好呢,小时代当然是烂片,但票房在国内可以算很高 ...

小时代票房不高,别自己在那脑补成就,根本没成就。而马里奥是眼看就要扩大游改疆域的突破之作,拿小时代来踩的你可笑至极,马里奥是佳作的结论才是人尽皆知的,少拿自己的认知套在大众头上,还是个电影都没看过的职业黑。
该用户已被禁言

种子
202 点
wjbdasd 发表于 2023-4-8 23:29
根本没人笑,反倒是前面有人笑你拿美末来比马里奥,我笑你拿小时代比马里奥,看你还有什么笑料,拿出来整 ...

第一,拿美末比的是你那个猪队友。第二,你敢不敢正面回应下,胡搅蛮缠了这么久,不就是想拿票房证明不是烂片这种放在哪里都是逆天的逻辑。

种子
658 点
hcc3352779 发表于 2023-4-8 23:34
正常,他就是那种我认为是啥他就是啥的人,不讲任何逻辑

你还记得你31号被屏蔽的言论了吧,你觉得你讲逻辑,然后被管理员干了,难道是过于讲逻辑?

种子
658 点
哈哈兰德 发表于 2023-4-8 23:38
第一,拿美末比的是你那个猪队友。第二,你敢不敢正面回应下,胡搅蛮缠了这么久,不就是想拿票房证明不是 ...

还有豆瓣和爆米花,各大网站观后感,票房能突破游改瓶颈,任何时期都会美名远扬,你少操心了。