A9VG电玩部落论坛

[其他] IGN发文力挺马里奥:影片是给孩子看,评论家不要太认真

种子
1211 点
wjbdasd 发表于 2023-4-8 23:39
你还记得你31号被屏蔽的言论了吧,你觉得你讲逻辑,然后被管理员干了,难道是过于讲逻辑?[s:a91 ...

那你还记得你发的IGN中国帖子怎么被锁的吗?不好意思啊,这个帖子算是看清楚你的本质了

种子
56 点
这个不是卖情怀的的话,真的是儿童片?

种子
658 点
hcc3352779 发表于 2023-4-8 23:42
那你还记得你发的IGN中国帖子怎么被锁的吗?不好意思啊,这个帖子算是看清楚你的本质了 ...

那个啊,标题起得惊悚了点,而且那帖你怎么看出力挺的?只不过那是国内播放量最高的pv,指出播放数据有问题不行吗?比你那句话要有逻辑吧?
该用户已被禁言

种子
202 点
wjbdasd 发表于 2023-4-8 23:37
小时代票房不高,别自己在那脑补成就,根本没成就。而马里奥是眼看就要扩大游改疆域的突破之作,拿小时代 ...

为了你的精神属性胡搅蛮缠,小时代烂片无疑,但认知一直是吐槽和票房齐飞,几部累计15亿,是青春片这个领域的国内第一,因为是粉丝电影罢了。说真的,你还是不敢回应你的观点:可以拿电影票房作为是不是烂片的证据吗?
另外我觉得最可笑的是,说别人电影没看过,你看了吗请问吹了半天,来晒个票根出来啊。

种子
658 点
hcc3352779 发表于 2023-4-8 23:42
那你还记得你发的IGN中国帖子怎么被锁的吗?不好意思啊,这个帖子算是看清楚你的本质了 ...

假如播放量最高的视频在bilibili游戏账号下,我也会转,这就是个谁播放更高的问题,你这理解能力就别吹自己有逻辑了。

种子
1211 点
wjbdasd 发表于 2023-4-8 23:44
那个啊,标题起得惊悚了点,而且那帖你怎么看出力挺的?只不过那是国内播放量最高的pv,指出播放数据有问 ...

笑死我了,你的指出的逻辑就是自己觉得IGN中国被限流了,是不是还需要我告诉你IGN垃圾中国和垃圾腾讯是合作的啊,是不是还要我告诉你腾讯就是B站的股东之一,就IGN垃圾中国这流量还限流笑死我,反正都是推测,我还说IGN中国的转发都是腾讯水军搞的呢,我的论据不比你的更站的住脚?

种子
1155 点
我说这个帖子怎么这么火,原来在吵架。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1211 点
B站为了恶心塞尔达,故意跑去得罪自己的股东之一,这就是某位萨尔达粉丝的逻辑,我真是笑掉大牙,不知道的还以为腾讯在国内是纯纯的**呢

种子
658 点
哈哈兰德 发表于 2023-4-8 23:47
为了你的精神属性胡搅蛮缠,小时代烂片无疑,但认知一直是吐槽和票房齐飞,几部累计15亿,是青春片这个领 ...

小时代片烂,票房低,看得出来你使劲捧他,累计都来了,辛苦你了,我晒票根你也不会闭嘴,但你的问题我都会回应。 IMG_20230408_235221.jpg

种子
658 点
hcc3352779 发表于 2023-4-8 23:47
笑死我了,你的指出的逻辑就是自己觉得IGN中国被限流了,是不是还需要我告诉你IGN垃圾中国和垃圾腾讯是合 ...

限流论是通过播放转发比推论的,不是靠你一张嘴就能反驳的,要限也是因为跟米社有关,既有数据支持又有理由,比你一张嘴来得有理有据多了。