A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 16:39
某人要证明哪怕ps销量低了,不在占据市场主导地位了,第三方也会不离不弃

哈哈,不如干脆说哪怕xbox份额是7,ps是3,第三方照样不出xbox版呢

你意思

索尼占第三方

微软要第七方

再掉一级就玩八方旅人了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
喷了,这要是战神蜘蛛侠2000万销量都是半年内原价卖的,那我倒是信ps就是有三千万必入第一方游戏首发的死忠用户在呢

哦,不对啊,有三千万ps死忠,这psv到死才卖了1600万?我去,死忠不是首发产品和第一方游戏必入吗?哈哈

发自A9VG iPhone客户端

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 16:44
喷了,这要是战神蜘蛛侠2000万销量都是半年内原价卖的,那我倒是信ps就是有三千万必入第一方游戏首发的死忠用户在呢

哦,不对啊,有三千万ps死忠,这psv到死才卖了1600万?我去,死忠不是首发产品和第一方游戏必入吗?哈哈

SteamDeck卖100万

你去大肆庆祝了没?
发自A9VG Android客户端

种子
2192 点
cnczm 发表于 2023-4-8 16:25
psv生涯累计1600万销量,你告诉我psv没有第三方愿意开发游戏是为什么?任天堂买光了所有第三方给psv断供?
...

理性讨论欢迎,但是看到这楼我笑了,你知道PSV上有多少第三方游戏么? 真是什么都敢讲啊,PSV停产后一年多,PSV上还有第三方厂家在出游戏,很明显PSV是被SONY修改战略单方面牺牲了...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
笑死,死忠就啥都要买?PSVR2卖了多少了?

战神蓝两周1100万,微软全球多少Windows死忠用户,几十亿吧,怎么手机业务完蛋了,不是死忠粉吗,哈哈哈哈哈哈,几十亿都不支持下微软手机啊,哈哈哈哈哈

该用户已被禁言

种子
41 点
沃丹。尤米尔 发表于 2023-04-08 16:48

理性讨论欢迎,但是看到这楼我笑了,你知道PSV上有多少第三方游戏么?真是什么都敢讲

那么请问这些绅士游戏拯救了psv吗?可能是索尼太满意psv销量了,所以不再退出后续产品
该用户已被禁言

种子
41 点
哈哈,psv和psvr销量不就在打自己脸,你自己说的,死忠也不一定买,那么未来必定有3000万死忠购买ps的结论怎么来的?穿越是吧哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
微软全球几十亿死忠用户,都不支持下XBOX主机吗?要是百分之一的微软死忠用户都买一台XBOX,索尼不早完蛋了?呵呵

种子
2192 点
cnczm 发表于 2023-4-8 16:50
那么请问这些绅士游戏拯救了psv吗?可能是索尼太满意psv销量了,所以不再退出后续产品 ...

绅士游戏?我呸,你到底玩过PSV没有?PSV很明显是战略调整被索尼单方面砍掉了,这都看不明白还在这讨论啥呢?LS诸位也真是有耐心和你论...
该用户已被禁言

种子
41 点
哈哈,我哪句话说了用了某公司产品就等于某公司死忠?

自己在那边用战神销量推导ps有三千万死忠销量保底,自己脑补玩着战神蜘蛛侠的就是ps死忠,来判定用windows就是微软死忠

是我提出了用某公司产品就是某公司死忠吗?眼睛睁大点,是你自己