A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

种子
3259 点
哇。。。業界帝。。他。。。回來了!
发自A9VG Android客户端

种子
3259 点
pHaNtom9276 发表于 2023-04-08 05:47

我都懶的看,反正管理猿會爬,我當每天的打卡帖水分就是了,10萬分大業已經快要完成

十萬。。。可怕。。。

种子
3259 点
itachihcq 发表于 2023-04-08 08:46

你还理他,这人自从玩了生化4就像魔障了一样,以为索尼和全世界的索饭都在陷害他。。。ps5版糊是索尼的错,xb版摇杆死区也是索尼的错,xb版更新后变糊了还是索尼的错

這人不一直是這樣嗎?。。。生化4之前就是了,只是裝客觀而已。。

种子
726 点
cnczm 发表于 2023-04-08 10:03

如果cod不登陆ps,微软的损失比索尼的损失更大,那么从商业竞争的逻辑看,索尼就应该主动拒绝cod登陆ps

那你们又死缠烂打的要cod登陆ps,cod登陆ps对微软来说一直说可以接受的,用赚到的钱继续去收购第三方多好啊

索尼明明现在有机会用拒绝cod登陆ps的办法,削弱cod的竞争力,同时培养竞品,又可以让微软少赚钱,这个一箭三雕的好办法,怎么你们不干?明确拒绝cod登陆ps,就这么简单

就这么想帮微软赚钱啊,赚到了继续买第三方哦,哈哈

商业不是比谁更惨,而是看怎么把行业做大,能赚钱
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
hokohuang 发表于 2023-04-08 10:36

还是憋着等cod真正独占 或者微软收购EA T2那一天 再来跳吧, 现在说一堆空中楼阁有什么意思,天天**索尼倒闭...

微软收购ea t2短期内是不会发生的,不过收购ea和t2也轮不到索尼和任天堂,一两年内如果发生,也只可能是其他科技巨头入局

相反,我倒希望是其他科技巨头收购ea和t2,而不是微软,引爆科技巨头之间的对于内容争夺的军备竞赛才有意思

对于你们来说,比起ea t2被微软收购,也宁可是被苹果谷歌亚马逊收去,是吧,毕竟你们讨厌的是微软,而索尼又没有收购ea t2的财力,那支持苹果谷歌亚马逊去和微软抢夺ea t2也是合情合理,只能这样了嘛,哈哈
该用户已被禁言

种子
41 点
wenyuan1223 发表于 2023-04-08 10:42

商业不是比谁更惨,而是看怎么把行业做大,能赚钱

对啊,微软跟任天堂,英伟达,还有其他云游戏平台签协议,这就是做大赚钱啊

是有群体认为其他平台的用户不可以用这些平台玩到cod,想玩cod就该买ps,现在微软把cod带到更多平台,某群体不乐意了
该用户已被禁言

种子
643 点
做生意嘛,都是为了return on investment。有些人想法就很幼稚。

种子
207 点
钱能解决的问题就不是问题

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
杠精又开新马甲复活了?围观下。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
itachihcq 发表于 2023-4-8 08:46
你还理他,这人自从玩了生化4就像魔障了一样,以为索尼和全世界的索饭都在陷害他。。。ps5版糊是索尼的错 ...

哈哈笑死。。