A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 索尼批评CMA在MS收购案的立场转变令人惊讶前所未有且不合理

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 11:01

对啊,微软跟任天堂,英伟达,还有其他云游戏平台签协议,这就是做大赚钱啊

是有群体认为其他平台的用户不可以用这些平台玩到cod,想玩cod就该买ps,现在微软把cod带到更多平台,某群体不乐意了

烧几十年钱的赚钱法

靠Switch低清机能拯救

阻止高清机煞费苦心
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
41 点

外网热烈讨论微软下一个收购目标,这几天外网传微软和se意见分歧,那要怎么解决分歧呢?买下se就行了,哈哈

搜了搜卡普空市值,涨了不少,70多亿美刀了,本子第三方里仅次于卖玩具的万代南梦宫,建议微软可以考虑加入购物车,ip和开发效率,卡普空现在应该是本子第三方里的头牌了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 12:49

外网热烈讨论微软下一个收购目标,这几天外网传微软和se意见分歧,那要怎么解决分歧呢?买下se就行了,哈哈

索尼和微软也在热烈讨论

分歧很大
微软解决不了

买下索尼不就行了

怎么一早没想到
白烧了几十年钱

种子
50 点
无论是否反对,收购成功早就是意料之中的事啊,索尼只是表明个态度而已,它又不是决策人,能拖研究拖延,能收好处就收好处,这个看法我记得收购刚爆出来的时候论坛不少人也是这样的想。

种子
299 点
某些人是不是脑子有问题,外网讨论就收购,外网是微软,第三方不同意你强行收购?真以为你想干嘛就干嘛
该用户已被禁言

种子
586 点
cnczm 发表于 2023-4-8 12:49
外网热烈讨论微软下一个收购目标,这几天外网传微软和se意见分歧,那要怎么解决分歧呢?买下se就行了, ...

强烈建议微软把任天堂加入购物车,因为看样子任任都很喜欢微软,以后任任软软就是一家人了多好
该用户已被禁言

种子
41 点
kyouka0079 发表于 2023-4-8 13:04
无论是否反对,收购成功早就是意料之中的事啊,索尼只是表明个态度而已,它又不是决策人,能拖研究拖延,能 ...

那就错了,去年新闻刚出来是一片哀嚎,然后到后来全球几大监管机构都申明反对,那时候盛赞几大监管机构是人类之光,尤其是cma最强硬最难搞,到现在ec和cma转向,索尼批评cma,直到现在某些人才是基本死心了,不然还指望收购案被拦下呢
该用户已被禁言

种子
41 点
讨论微软下一个收购目标,是本来就有断断续续的风声传微软在接洽本子第三方,无风不起浪

施压本子,不许放纵索尼违背美日数字贸易,用点脑子想想,xbox在本子的市场份额,本子监管不可能不放行,没理由拦

索尼和本子第三方签协议让xbox独不占,所以施压的目的可能不只是让本子监管机构马上批准微软收购动暴,因为市场份额导致本子想拦也找不出理由拦,而更大的目的是为了微软以后收购本子第三方,索尼在本子高端主机市场借本地关系打压xbox,你觉得不是垄断你不管,行,我xbox这点市场份额,收几个本子第三方没垄断也很正常吧,你到时候也给我一边看着别管,可能这才是上书去施压的更大目的

至于第三方愿不愿意卖给微软,那就看微软的谈判能力了,至于被收购后在错综复杂的本子游戏圈,会不会遭到排挤和报复,不用担心,被收购后就是微软第一方,动微软在日资产,我看谁有那个胆

种子
1430 点
cnczm 发表于 2023-04-08 13:30

那就错了,去年新闻刚出来是一片哀嚎,然后到后来全球几大监管机构都申明反对,那时候盛赞几大监管机构是人类之光,尤其是cma最强硬最难搞,到现在ec和cma转向,索尼批评cma,直到现在某些人才是基本死心了,不然还指望收购案被拦下呢

比赛快读秒了

微软还在等绝平保级球啊

救不救得活看索尼愿不愿

不必死心关电视立即退场
该用户已被禁言

种子
41 点
Cyrilyzl 发表于 2023-4-8 13:25
强烈建议微软把任天堂加入购物车,因为看样子任任都很喜欢微软,以后任任软软就是一家人了多好 ...

敢卖就敢买,收个任天堂的钱还是绰绰有余的