A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] ElAnalistaDeBits的最后生还者 PS5对比PC 评测

种子
628 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
649 点
这家媒体的评测不可信,个人觉得没DF严谨,看过好几次,感觉就是在做“业界平衡”,虽然DF有时也在做“业界平衡”,但是DF比他专业些。

第一次感觉不对劲的时候是生化8的评测,ps5 xsx pc三个平台比画面的时候都没缺席,但是对比载入速度的时候,它故意不放pc的,甚至把ps5载入时间延长了,这点印象最深,当时正好在玩,ps5版加载连提示画面都不会显示的。

其实说实在的,要对比就没必要遮遮掩掩,作为一个评测媒体,你每次就一个“PC MAX”搁那儿糊弄,具体硬件也不标画面上,真的强别人不会不认,有时候躲躲藏藏遮遮掩掩,甚至还做手脚就没可信度了。

比如就会造就38楼这种理直气壮的“PC版的画面效果实实在在的碾压了PS5版。”注意这里的“实实在在””碾压”
你是厂商听到38楼这种夸赞。你还优化不?
该用户已被禁言

种子
661 点
hk98765 发表于 2023-3-30 12:22
客观评论无所谓啊,问题是某群体能在ps5的原生4k画面里看出模糊来,我就不是很理解了,还有说ps5画面就是 ...

请你找出我说中低水平这句话来,模糊也有分辨率不够和贴图模糊,关键这两点我都没提,为什么扣我身上?一楼的对比图你什么看法?

种子
628 点
nepocmais 发表于 2023-3-30 12:25
自知沒理說不過就“祝你開心”。。。

搬运事/实叫没理?  也祝你开心。

种子
3104 点
古典克里斯 发表于 2023-3-30 12:32
搬运事/实叫没理?  也祝你开心。

我是很開心啊,不知道你開不開心?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1795 点
古典克里斯 发表于 2023-3-30 12:28
是是是,这论坛里你情商最高,你内心最善良没有坏心。你喜欢的游戏都是完美无瑕、炉火纯青、浑然天成。行 ...

各件事情分开说,最先在这个帖子里提什么MC评分的可不是我,我要是在别的贴里存在故意抹黑谁谁谁的事,欢迎你来怼。

种子
755 点
airforce18 发表于 2023-03-30 12:30

请你找出我说中低水平这句话来,模糊也有分辨率不够和贴图模糊,关键这两点我都没提,为什么扣我身上?一楼的对比图你什么看法?

我在说b站视频底下的pc党疯狂,然后你说是客观评价
那我就想问问你说ps5模糊帧数低,中低画面的人是客观吗
发自A9VG Android客户端

种子
628 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-30 12:46
各件事情分开说,最先在这个帖子里提什么MC评分的可不是我,我要是在别的贴里存在故意抹黑谁谁谁的事,欢 ...

搬运的一个事-实,你就定义抹黑,这么不讲理,还怎么和你交流。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1795 点
古典克里斯 发表于 2023-3-30 12:51
搬运的一个事-实,你就定义抹黑,这么不讲理,还怎么和你交流。

我去你家串门,故意提你儿子还没结婚,考试不及格,找不到工作的事,也是说事实........

你应该很欢迎我这么聊天吧..........

种子
628 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-30 12:53
我去你家串门,故意提你儿子还没结婚,考试不及格,找不到工作的事,也是说事实........

你应该很欢迎我 ...

现在说的游戏是《The Last of Us Part I》,而PC版《The Last of Us Part I》就是移植自PS5版的《The Last of Us Part I》的。我认为是可以比较的。
【PC版不是移植自The Last of Us (2013)和The Last of Us Remastered(2014)】

PS5版媒体分88和玩家6.6,说实话作为一个remake游戏,这个分真的还算可以。
PC版媒体分还没出,玩家分3.1,steam首日好评率32%。

我的意思是PC版得分不如PS5版高,估计是厂商优化没做好,Steam上打分的PC gamer也是厂商的用户,真金白银首发全价支持厂商。希望厂商不要让他的粉丝失望,好好修复游戏的问题。