A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] ElAnalistaDeBits的最后生还者 PS5对比PC 评测

种子
266 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
1045 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-30 10:48
有人是球队粉,有人是歌星粉,有人是明星粉,有人是手机粉(比如苹果),有人是显卡粉(比如N卡),有人 ...

我只是佩服你忠诚度高, 并没有说奇怪,毕竟每个人都有自己的选择。
我的认知和你不同, 对我来说我是消费者,游戏对我来说就是消遣,可能有偏爱, 但不会去做所谓粉。
该用户已被禁言

种子
413 点
如果我作为游戏厂商PR看到这么棒的粉丝只能感谢感恩感激,并求求他去粉别家。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-3-30 10:50
好啦  PS5好还不行么,我承认PS5比PC好

赶紧比,赶紧替做PS5宣传,你比一次,数一次毛,只能证明买PS5就越值,买PS5的人越多,这上面的好游戏就越多,毕竟游戏厂商要赚钱嘛对吧,那么我在PS5上玩到的好游戏就越多,好事啊。

你数毛体现了优越,又证明了PS5的购买价值,厂商能扩大PS5销量,我又能玩到更多的好游戏,这简直已经不是双赢了,是四赢,多赢啊,这多是一件美事啊,全天下就没有比这更好的事了。

种子
266 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-30 10:18
要提我可以,请尽量别带人身攻击,一次两次我忍你,再多就不好意思,举报套餐送上..........

因为不可能 ...

哎哟喂  你还请?   我没看错吧  你居然用了请      你这个见人怼人的货色居然跟我玩起来礼貌了?  你虚伪不虚伪啊     还举报套餐送上    我指名道姓了?我说脏话了?还是我吃你家大米了?     
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Ezio66 发表于 2023-3-30 10:57
哎哟喂  你还请?   我没看错吧  你居然用了请      你这个见人怼人的货色居然跟我玩起来礼貌了?  你虚 ...

不怕,你只要接着来就行了,攒够一起......................
该用户已被禁言

种子
413 点
wizard_lg 发表于 2023-3-30 10:33
理解, 我只是蛮佩服你的, 我反正不会去做任何厂商的粉。

作游戏粉丝我觉得可以,极端粉圈化大可不必。我一直都以为粉丝粉圈化对于厂牌来说就是避之不及的负资产,可能都意识不到这实际上是对粉的牌抹黑吧,

种子
48 点
PC版的画面效果实实在在的碾压了PS5版。

圣骑士

懒惰的性情中人

种子
1247 点
其实一直觉得PC主机对比应该从要达到主机完全一样的效果需要什么配置的PC这个角度来做
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2023-3-30 10:54
我只是佩服你忠诚度高, 并没有说奇怪,毕竟每个人都有自己的选择。
我的认知和你不同, 对我来说我是消 ...

对别人来说歌好听就行了,何必粉歌星,电影好看就行了,何必粉明星,车子那辆好开买就行了,何必粉某牌子,手机好用买就行了,何必粉什么苹果三星。

本人98年开始,从生化2认识PS就一路到今天了,对某厂商将近三十年的的感情,这种情况可能你体会不了,虽说中间也买过任天堂,XBOX,但跟某厂商绝对没法比。