A9VG电玩部落论坛

楼主: conan0710

[业界] DF:2022年最佳画面游戏公布

该用户已被禁言

种子
410 点
nepocmais 发表于 2022-12-28 13:57

死亡回归宣布上了。。。。

除了GT7不确定 剩下基本都会上
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
还是有人只会把分辨率+帧数=体验,呵呵,很简单,我从玩家游戏体验的角度,2W配台PC   和    1W7电视加3千的PS5,谁的体验好,我肯定选后者。

为什么DF 评选2018年最佳画面游戏会给大表哥2,而不是4K,MAX特效,全光追的古墓暗影,刺客奥德赛啊。

K,MAX,光追=好? =最佳?数毛社应该没某些人懂,一定是这样

该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 13:57

说的好像,我没证据一样,你不是找人下载插件把我屏蔽了吗?你敢说没有?怎么现在像没事人一样了?

“算不算数难道你自己不在乎?自己说过的话又再吞回去,行了,不再回你了”

这是你原话吧,我就不发截图了,审来审去慢得很,你这句不再回你了,请问你指的是我吧,我把这句话理解成互不回复有什么问题请问?

有证据直接上,我何时同意你互不回复的?

别把我平时懒得理你理解成我对自己的约束,我想屏蔽你还需要你同意?换言之,我不想屏蔽你也和你没关系,因为我从未答应你这件事,如果你说有,上图证明

但,你说不回我,我可是已经上了图的,你和我都同意的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2022-12-28 14:14
有证据直接上,我何时同意你互不回复的?

别把我平时懒得理你理解成我对自己的约束,我想屏蔽你还需要你 ...

你对我说:不再回你了

请问是什么意思..........................顺嘴一说,没什么具体还以,还是有时间空间限制?你别告诉这句话你没对我说过啊,我不发截图是因为要审,太慢,你敢说这句话你没对我说过?
该用户已被禁言

种子
1369 点
你截个图来,看看每一句不再回你了,是不是在本贴的问题中说明了我的意图了,我确实没说“本贴”不再回复你,是我偷懒了,你要是抠这个字眼,就算你说得对吧

那么还剩一个问题,我不回你,和我和第三方提到你有什么关系?这是如何等同起来的?别再拿小学生举例了,会显得很幼稚
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
EZh86 发表于 2022-12-28 14:31
你截个图来,看看每一句不再回你了,是不是在本贴的问题中说明了我的意图了,我确实没说“本贴”不再回复你 ...

1:我提议不再回复你的帖子,你同意了

2:我看到你找别人要插件来屏蔽我。

3:对我明确回复:我不再回你了

我一切让我觉得你要在本论坛和我井水不犯河水,不再纠缠,我觉得这个逻辑是成立的,应该没毛病吧。

既然是井水不犯河水,又在其他地方发链接挂我名(这个本来无所谓,但有可能导致某第三方来跟我纠缠),这我就理解不能了,明明已经井水不犯河水了,还要挂我名是什么意思?既然理解上的分歧那么大,要不,再重新约定下?
该用户已被禁言

种子
410 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 14:13
还是有人只会把分辨率+帧数=体验,呵呵,很简单,我从玩家游戏体验的角度,2W配台PC   和    1W7电视加3千的PS5,谁的体验好,我肯定选后者。

为什么DF 评选2018年最佳画面游戏会给大表哥2,而不是4K,MAX特效,全光追的古墓暗影,刺客奥德赛啊。

K,MAX,光追=好? =最佳?数毛社应该没某些人懂,一定是这样

2万的PC为什么不能配台2万的电视外加两万的音响?同样的游戏难道不是画质越高分辨率越高帧数越高越好吗?1080P 30帧的地平线2难道会比4K 120帧的地平线好玩吗?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-28 14:45
1:我提议不再回复你的帖子,你同意了

2:我看到你找别人要插件来屏蔽我。

不回你不等于任何地方不能提及你,毕竟你存在于这个论坛上

这个是核心问题,不要随意扩大,也不要随意“我觉得”,没明确的事情不要自己随意理解

种子
3259 点
看來可以沖一波600樓。。。。

该用户已被禁言

种子
1369 点
nepocmais 发表于 2022-12-28 14:48
看來可以沖一波600樓。。。。

别天天看热闹,不如来当个见证人好了哈哈